快捷登录

扫码登录更安全

060426晚上8点廊桥聚会

半夜钟 2006-4-27 16:39:34 显示全部楼层
原帖由 修车摊老王 于 2006-4-27 04:20 PM 发表

猪头,不是相机的问题!最重要的是相机背后的那个脑袋的问题!懂不!技术以人为本

楼上怎么说话的,相机背后的那个脑袋的问题俺明白不用你说三道四,别以为只有你懂,你以为傻瓜DC效果能好过单反,有本事你拍一个看看。

依然是我 2006-4-27 16:52:26 显示全部楼层
原帖由 半夜钟 于 2006-4-27 04:39 PM 发表

楼上怎么说话的,相机背后的那个脑袋的问题俺明白不用你说三道四,别以为只有你懂,你以为DC效果能好过单反,有本事你拍一个看看。

纠正一个常识性的问题,数码单反也叫DC,所以就你所说的"你以为DC效果能好过单反 "这句话来说,我都不懂你在说什么,,当然我明白你在拿傻瓜数码和单反数码相比,

还有,拍照片的确是靠脑袋的,而不是纯粹靠器材,给你个仙纳你会用吗
依然是我 2006-4-27 16:56:12 显示全部楼层
再问个问题,,你觉得SONY F828是属于傻瓜数码还是单反数码,如果你觉得他是傻瓜数码,那你再去无忌看看SONY F828拍的那些照片,会让你用单反也觉得汗颜的
半夜钟 2006-4-27 17:02:07 显示全部楼层
回楼上,  那搞摄影的以后可以减负了
依然是我 2006-4-27 17:08:51 显示全部楼层
回楼上,专业始终是专业,

但凭你的眼睛还看不出老夏的相机和其它几个人的相机不是同一个档次,
长焦,大光圈,近距离就是这个效果,OK?
袖袖 2006-4-27 17:17:37 显示全部楼层

怎么感觉有火药味呢。
天の净沙 2006-4-27 17:21:30 显示全部楼层
偶们已经在烧自行车了,请不要再叫大家去烧相机好吗~~那个更加是一个无底洞,摄影讲究的是意识,器材不起是决定作用的。
浙D 2006-4-27 17:34:42 显示全部楼层
什么是单反
路边飞 2006-4-27 17:41:59 显示全部楼层
老王那句话  多了个词啊  
何必说“猪头”二字呢    不和你熟的人  任谁听了都不舒服的
呵呵   下次要改哦

至于技术和理念的讨论嘛,多多益善
但参杂了不必要情绪的争论,也谈不出什么结局
袖袖 2006-4-27 17:44:13 显示全部楼层
原帖由 路边飞 于 2006-4-27 05:41 PM 发表
老王那句话  多了个词啊  
何必说“猪头”二字呢    不和你熟的人  任谁听了都不舒服的
呵呵   下次要改哦

至于技术和理念的讨论嘛,多多益善
但参杂了不必要情绪的争论,也谈不出什么结局