快捷登录

扫码登录更安全

8月14日三墩捷运车友发车富阳龙门古镇活动召集

来源: R_osan 2011-8-13 00:35:07 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
活动时间:8月14日(周日)早上4.30点集合,5准时出发,吃晚饭前赶回杭州。
集合地点:捷安特三墩专卖店门口
联系人:罗山,电话:13456961903
活动内容:三墩出发---富阳龙门古镇,然后休息---返回杭州,全程140km左右,有一定强度。
装备要求:手套和头盔必备,有一定危险性;车子最好提前一天到鬼店保养下,有备胎的最好带上备胎;饮料带两到三瓶,不够也没关系,沿途可以补充,可以带点小零食路上补充体力;可能会遇到大太阳,要做好防晒措施,袖套,风镜,头巾有的都带上吧。
注意事项:出来骑车安全第一,要听从领队指挥,列队骑行。
就想到这么多,大家有什么可以补充~
报名的跟帖啦。。。
另外 如果遇到下雨 活动自动取消!!!

大神点评25

R_osan 2011-8-13 00:37:51 显示全部楼层
赶紧哦 报名的要做好充分准备
Me丶宝 2011-8-13 00:38:13 显示全部楼层
{:soso_e153:}太tm早了
简单又明了 2011-8-13 00:41:24 显示全部楼层
报名,这时间有点早了吧
R_osan 2011-8-13 00:43:47 显示全部楼层

不早  这样会让他们爱睡懒觉的淫民有个心里准备{:soso_e120:}
R_osan 2011-8-13 00:44:44 显示全部楼层

就是故意针对你的{:soso_e144:}
Me丶宝 2011-8-13 00:56:49 显示全部楼层
法克,打车去
君仁 2011-8-13 01:09:44 显示全部楼层
报个名但去不鸟,老婆不在家我正奶爸ing
苗子 2011-8-13 01:11:46 显示全部楼层
顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好活动
R_osan 2011-8-13 01:15:23 显示全部楼层
君仁 发表于 2011-8-13 01:09
报个名但去不鸟,老婆不在家我正奶爸ing

你有奶喂{:soso_e143:}

你看 你看 猥琐了吧。。。  发表于 2011-8-14 08:44