快捷登录

扫码登录更安全

周日单人单车休闲骑

来源: 修车摊老王 2006-4-23 22:33:06 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周日上午单人单车休闲骑车
器材: DAHON SP8+CANON A610   (器材指数***    )
人物:老王                                     (风骚指数****  )
线路:城东环城河                           (环境指数*****)
行程:4KM                                      (强度指数*         )

大神点评17

feihu667 2006-4-23 22:34:32 显示全部楼层
真是 悠闲啊 ~~
飞飞猪 2006-4-23 22:35:51 显示全部楼层
怎么感觉象是小区花园里啊
浙D 2006-4-23 22:36:13 显示全部楼层
晕倒,4KM,老王你还真休闲啊...
修车摊老王 2006-4-23 22:39:16 显示全部楼层
原帖由 浙D 于 2006-4-23 10:36 PM 发表
晕倒,4KM,老王你还真休闲啊...

大哥,搞错没有,看看清楚
强度指数*,风骚指数****

路边飞 2006-4-23 22:41:31 显示全部楼层
要不是看在照片的份上    4km ! 直接踹出去
修车摊老王 2006-4-23 22:45:48 显示全部楼层
原帖由 路边飞 于 2006-4-23 10:41 PM 发表
要不是看在照片的份上    4km ! 直接踹出去

拜托大哥,别那么挑剔,我再次重申(器材指数***    风骚指数****    环境指数*****   强度指数*
夏天行 2006-4-23 22:45:59 显示全部楼层
实在是够修仙的啊>     你,,你, ,你,,强的>>>>拉出去直接闭了
飞飞猪 2006-4-23 22:53:25 显示全部楼层

老王剥夺小鸟的自由

老王 直接去做个大鸟笼啦 它们就可以一起玩了
修车摊老王 2006-4-23 22:57:40 显示全部楼层
今天的"修仙"骑过程中,进去一个破别墅区的时候老王生平第一次被狗狗围攻,幸亏只有2条,要是其他关着的黑背都出来我估计完了嘀,当初的第一想法是用车挡着保护身体,第二:如果有再多的狗跑出来,我打算直接跳环城河!!!
幸好只有2条土狗,我倒退了将近百米才让匆匆赶来的主人叫回去了!
汗!!!!