快捷登录

扫码登录更安全

夜骑去看上海大学

来源: zhuzhele 2011-7-30 21:56:46 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话说昨天看见一个上海车友的骑游号召帖子 本想着去再想想白天太阳好大 算了
于是乎想着今晚去哪里骑骑 看看百度地图 看到上海大学 额 当年伪考研的人 专挑分数低的学校 这个也是目标之一 无奈考的分数低的离谱 继续读书的念想只得作罢

O(∩_∩)O哈哈~ 回到正题
上海动物园 边上的虹桥中园 不错的小区 我群居于此
剑河路-》北瞿路-》淞虹路-》祁连山路-》上大路 回程也差不多
发现上海大学里面绕圈蛮不错 就是散步的人多 减速带也多 就不适合绕圈了
天黑什么也看不到 遗憾 未能一睹上海大学风采

在上海大学里拿手机拍小车 一看这个效果 其他啥也不拍了
2011-07-30 19.44.11.jpg

回到老窝附近速度买半个冰西瓜
2011-07-30 20.51.45.jpg

没有一群车友一起 一人只得把它消灭干净
2011-07-30 21.06.42.jpg

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 zhuzhele的微博

大神点评15

zhuzhele 2011-7-30 21:57:59 显示全部楼层
骑车在路上的时候真想找个沙发躺啊
羌螂 2011-7-31 08:16:27 显示全部楼层
错过了继续进学校的机会,也就不想看了。但愿我的女儿今年能考上
aaron 2011-7-31 08:24:27 显示全部楼层
猪猪乐是个好同学,坚持锻炼,早点回来一起爬龙井
单车杰克 2011-8-1 16:00:41 显示全部楼层
就那样把半个西瓜解决了?牛
当年伪考研的人 专挑分数低的学校 这个也是目标之一 {:soso_e136:}it's me啊,哈哈

{:soso_e141:}无奈偶的分数低的离谱 但还是可以继续念
伊风 2012-5-16 10:51:30 显示全部楼层
夜骑车灯要有。

登录/注册后可看大图
白嵋道长 2012-5-17 22:49:55 显示全部楼层
想找几个人一起骑车 ps本人是新手
zuobangjie 2012-8-5 20:33:25 显示全部楼层
l楼主离我很近呀  有空一起骑车把
笑饮砒霜 2012-8-6 11:46:07 显示全部楼层
西瓜不错