快捷登录

扫码登录更安全

算是来上海后的第一次夜骑

来源: zhuzhele 2011-7-29 20:51:05 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人来上海已经半年有余,上个星期才把折叠车大行世博版给接来上海。
话说上海夏天白天也很热,但是到了晚上还是蛮凉爽的,风吹吹!
大城市人多车多路多就是没个小山包 也不知道去哪里骑车的好 尾气到哪里都少不了
今晚下班准备回家 刚巧看见不认识的同事骑行服、安全帽全副武装,便上去打探 何处骑车 便带我在上海市中心打圈圈
夜骑啊 美好的夜骑啊 龙井 梅岭不复再 额 是我不复在

公司-》绕圈的地方-》住的地方

重点的重点 憋屈的场地 憋屈的绕圈

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 zhuzhele的微博

大神点评15

aaron 2011-7-29 20:53:52 显示全部楼层
找个大桥来练爬坡吧{:soso_e113:}
zhuzhele 2011-7-29 20:58:28 显示全部楼层
aaron 发表于 2011-7-29 20:53
找个大桥来练爬坡吧

老A 求推荐 不会要我上高架桥吧
沙漠王 2011-7-29 21:39:17 显示全部楼层

微博评论 2011-7-29 21:57:43 显示全部楼层
哟西。。。

登录/注册后可看大图
来自 可爱的张小胖 的新浪微博
微博评论 2011-7-29 21:57:43 显示全部楼层
回复@可爱的张小胖:八嘎。。。[嘻嘻]

登录/注册后可看大图
来自 行天下单车之猪猪乐 的新浪微博
虫哥 2011-7-31 18:03:18 显示全部楼层
虹桥火车站那边路好车少,就缺土包包。
北极 2011-9-8 15:58:20 显示全部楼层
紫竹园绕圈蛮好的,当然还有世纪公园也不错
兔子房 2011-9-14 17:23:13 显示全部楼层
希望虹桥站是继紫竹园和世纪公园传统绕圈点之后的有一个新的绕圈点,哈哈
zhuzhele 2011-9-14 20:34:28 显示全部楼层
兔子房 发表于 2011-9-14 17:23
希望虹桥站是继紫竹园和世纪公园传统绕圈点之后的有一个新的绕圈点,哈哈 ...

今天领导请吃饭 错过了