快捷登录

扫码登录更安全

060422 富盛镇岩里村 50km

路边飞 2006-4-22 23:17:58 显示全部楼层
好了,前面的路,老友们都是熟识的,接下来就要看仔细了

过了隧道口,再前行一段之后,就是去岩里的拐口了,

那个你绝对想不到的路口

就是直接从这路边的染厂进去,再从它后门出去

登录/注册后可看大图

然后穿过一小片田野,进山

登录/注册后可看大图

进山之后都是水泥小路,没有遇到一辆汽车

登录/注册后可看大图
飞飞猪 2006-4-22 23:20:45 显示全部楼层
进工厂 还真能想的出来
路边飞 2006-4-22 23:23:25 显示全部楼层
休息时间,大家开始骚车,喧闹,丫丫对着大声吼了几声,精力还很充沛

从左到右分别是05sp8、hp8、spr、06sp8

大家看06sp8  上面的泥瓦是黑鸭自己做的,看上去不过,不过骑起来有点晃荡的 呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

给强人的永久单独来一张

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-4-22 23:25:46 显示全部楼层
老夏那个凶横啊
“小样,再拍我打你”

登录/注册后可看大图

还是黑鸭配合啊   只是甜甜的笑   嘿嘿

登录/注册后可看大图
枫语 2006-4-22 23:29:29 显示全部楼层
好地方啊,  我一定要去啊
0netw0 2006-4-22 23:29:29 显示全部楼层
骑行人不是一般的强.............
路边飞 2006-4-22 23:30:43 显示全部楼层
继续上路   开始爬坡   

坦白说我刚开始上去的时候还有点怕的,从照片上那个架势看    这坡真够猛的

可其实最多2km而已了   不过瘾

弯很大,在弯道口的路就容易坍塌,看看岩里村的人是如何对道路进行硬化的

看你还坍塌?

登录/注册后可看大图

还好这种路况只是在弯口,不然屁股要保不住了

你在拍花    我在拍你

登录/注册后可看大图
清扬 2006-4-22 23:31:17 显示全部楼层
很诱惑!
枫语 2006-4-22 23:32:00 显示全部楼层
就冲那一弯弯的公路,就想去骑骑啊
0netw0 2006-4-22 23:33:15 显示全部楼层
山地的好地方...