快捷登录

扫码登录更安全

环青海湖骑行——流水照片

弈耿 2011-7-29 15:17:43 显示全部楼层

我靠!严重缺水啊  发表于 2011-8-1 16:23
弈耿 2011-7-29 15:20:12 显示全部楼层
晚上西宁的朋友请我们吃羊肉

这家店我们好像也吃过  发表于 2011-7-29 16:30
闲鱼落花 2011-7-29 15:20:59 显示全部楼层

呵呵,我们也是22号逛的塔尔寺。见过这位阿姨吗 女.jpg

哈哈,好漂亮的一位阿姨啊  发表于 2011-7-29 15:22
弈耿 2011-7-29 15:21:36 显示全部楼层

想食大块肉就去青海!  发表于 2011-7-30 08:53
弈耿 2011-7-29 15:24:46 显示全部楼层
晚饭后去看夜景
弈耿 2011-7-29 15:25:51 显示全部楼层
弈耿 2011-7-29 15:27:22 显示全部楼层

还是郊外好!  发表于 2011-7-30 08:53
弈耿 2011-7-29 15:33:45 显示全部楼层
23号早上,我们火车西宁——兰州。下午2点半,坐上了兰州——杭州的T114次列车。当晚8点多,收到动车追尾事故的消息,太恐怖了。祈祷我们的列车安全到达!
弈耿 2011-7-29 15:37:01 显示全部楼层

24号下午7点,火车晚点1小时后,安全到达杭州城站。卡玛和小贝贝早以等在出口处迎接我们啦。
忠心感谢卡玛同志的全程接送。谢谢!
在此还要感谢小虎的兰州朋友、卡玛的西宁朋友的热情接待。
闲鱼落花 2011-7-29 15:37:36 显示全部楼层
队员.jpg 一样的旅程,一样的风景,一样的快乐,一样的艰辛!但更要佩服你们的勇气!

你们好壮观啊。  发表于 2011-7-29 15:39