快捷登录

扫码登录更安全

再上乔尔玛

任逍遥~ 2011-7-28 21:25:53 显示全部楼层

我张扬我闪耀  我要我张扬  我要我闪耀

没有包袱,打破常规,不在乎来自哪里,不在乎身处何地,每个人都是世界的唯一、追逐自由、我只取悦我自己,我要我张扬,我要我闪耀。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

真是牛人!佩服!  发表于 2011-7-29 01:20
这是雪吗  发表于 2011-7-28 22:10
任逍遥~ 2011-7-28 21:27:18 显示全部楼层

走出隧道数百米来到筑路工地食堂,要些开水冲泡了几并饮料,吃了些早餐。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

很可爱的一位川妹子,如果好好打扮一下,一定是位超极靓妹。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

任逍遥~ 2011-7-28 21:29:03 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

近30公里的极速下降盘山路(还没铺设最后一道柏油),路面全是小石子,始终捏着刹车前进,此路不用脚踩踏,时速都可超过50码。

登录/注册后可看大图

眼前群山起伏,最高的那座山虽然远去,但永远都在我心中。挑战从心开始,心无界,行至远。心要飞跃每一个巅峰,如闯荡山巅的狂风,随心所欲,去突破每一个疆界的限制,成就自我的未来。
任逍遥~ 2011-7-28 21:30:15 显示全部楼层

中午4点在毛溜沟午餐、休息至下午5点,继续上路。6点正在独库公路界桩584公里遇到了前来迎接我的独山子骑友阿树同志,还带来了解渴降暑的大西瓜,感激之情无以言表。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吃完西瓜。与阿树继续上路。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

到卡子后,阿树还要在此等待后面的独山子骑友,与阿树分手后,奎屯骑友雪狼来电:他已到达独库公路界桩566公里,我快速下山,不一会就来到了雪狼面前,相互问好后,继续向奎屯方向前进,行至独山子又遇到了独山子骑友张震宏,执意留我吃晚餐,但神鹰大哥已在奎屯等候我们,来日方长,谢绝了张震宏,回到奎屯已是下午8点正。

登录/注册后可看大图

任逍遥~ 2011-7-28 21:31:57 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

第三天总结:早8点从乔尔玛出发,基本上顺风骑行,天气良好,状态优。回到奎屯已是下午8点,码表显示148.50公里,其中骑行用时9小时21分27秒。全天喝水8并,葱花并2个,鸡蛋5个,苹果4个,鸡半只。

登录/注册后可看大图

从奎屯骑行乔尔玛,本次骑行攻略可作参考,谢谢大家。

我说呢,谁吃的西瓜。在半路上挡停了几辆小车没要到西瓜  发表于 2011-7-28 22:29
荒城之月 2011-7-28 21:35:59 显示全部楼层
看实况了呵呵,很详细的攻略,顶。这条路以后一定要走一次的。{:soso_e163:}
亲近大自然 2011-7-28 22:04:57 显示全部楼层
“天下骑友一家人
把握时尚踩出健康”

看大片。。。
亲近大自然 2011-7-28 22:11:46 显示全部楼层
欣赏了异域风光,感受了骑行乐趣
一杯清茶 2011-7-28 22:15:49 显示全部楼层

一次很刺激,很快乐,具有挑战意义的骑游经历,佩服,,,,,!
野骆驼 2011-7-28 22:31:08 显示全部楼层
一杯清茶 发表于 2011-7-28 22:15
一次很刺激,很快乐,具有挑战意义的骑游经历,佩服,,,,,!

试试上传