快捷登录

扫码登录更安全

20110721龙井爬坡赛

苗子 2011-7-22 13:43:08 显示全部楼层

老A啊,图片顺序反了,还是文字反了。。。看晕了,我成绽放了?{:soso_e134:}
小红小绿 2011-7-22 14:01:20 显示全部楼层
昨晚真激烈啊。。。
杭州老顽童 2011-7-22 14:03:26 显示全部楼层
真利害,都是骑车达人{:soso_e179:}
大海@ 2011-7-22 15:01:43 显示全部楼层
像高手学习
微博评论 2011-7-22 15:51:19 显示全部楼层
回复 @PrototypeX:你什么时候成联通的啦,那你以前的集合短信都没收到啊

登录/注册后可看大图
来自 可爱的张小胖 的新浪微博
微博评论 2011-7-22 15:51:19 显示全部楼层
回复 @有胃乃大:切。。。。

登录/注册后可看大图
回复@可爱的张小胖:我去年12月就换联通的号码了呀,你看看我的号码,186开头的呀,今天我基本上就没收到过活动的短信

登录/注册后可看大图
来自 PrototypeX 的新浪微博
越苦越有味 2011-7-22 16:16:14 显示全部楼层
{:soso_e141:}除了集体照,就没找到我的……

一样悲剧的还有我。。。。一张都没。。。淡定。。。  发表于 2011-7-22 19:25
微博评论 2011-7-22 16:51:52 显示全部楼层
回复 @PrototypeX:那怪不得了,这个飞信只有移动的,估计你原来的移动号码上好多近期的骑行通知,哈哈

登录/注册后可看大图
微博评论 2011-7-22 16:51:52 显示全部楼层
回复@可爱的张小胖:那个号码已经注销了,不用了

登录/注册后可看大图
来自 PrototypeX 的新浪微博