快捷登录

扫码登录更安全

昨天在偏门那个什么塔那里看到骑行的人

bikeboys 2006-4-20 18:40:09 显示全部楼层
记得还有一个帅哥还是蛮热情的
我记得我还指点他一二呢,不知道他有有接受进去,哈哈
我觉得还是应该大方点的
如果我是一个不懂车的人,纯属好奇,那么碰一下也这样我想这样不是行天下的风格啊
benny 2006-4-20 18:43:35 显示全部楼层
我说 楼上的你一个老爷们怎么这么墨迹   说就说了碰就碰了 有什么的阿,用得着在这里大放厥词么,还牵扯到了行天下如此如此这般这般…………无语了…………
丫丫 2006-4-20 18:45:10 显示全部楼层
呵呵

碰我爱车的臭男人是你呀!!!真是失敬 失敬

我还在想,这个臭男人怎么这么没教养的呀!在没有得到主人的许可下碰别人的爱车.

呵呵

原来是'王大师"呀   ----一个自封为师的王姓男士.

不过

很抱歉,  你是大师也好   小师也好  在我眼里  你只是个不懂礼节的陌生男人而已.

因为不要说一个大师   就是一个平凡的男人   他也不会做出昨天的举动   更不会有今天的这个帖子.
paladin 2006-4-20 19:14:48 显示全部楼层
和气生财!

玩到一起,大家就是缘分呐!!!
夏天行 2006-4-20 19:46:02 显示全部楼层
呵呵,楼主估计就是最后和一MM从台阶上下来的那个吧,好象穿了西装>在经过YY的车旁,碰了一下她的车,当时我就在旁边打电话,看的请清楚楚,YY的车靠在那里(还是我骑过后放的,车子放的有点直的,如果稍不留神,估计要碰到的),看到你碰它的时候,我也有点紧张,如果碰到了,那就...人家是刚买的新车啊,肯定要心疼的,当然这只是假设而已>  车主也只是习惯性的说了句"不要碰我的车",换成是楼主自己的话,一个陌生的西装革履的人碰车,肯定也会有同样想法的>

至于人家认不认识你,这是另外问题,一个新来MM车友,必须在玩车前先认识你不成?

就这么点事情,还发到论坛上来大声指责,太没有风度了>
飞飞猪 2006-4-20 19:47:14 显示全部楼层
该不会懂车的人碰哪辆车 那辆车就很荣幸吧  

MM刚买的新车 宝贝的很 那个小气 遇到谁都会这样
这样也拿上来这么讨论 大发感慨 LZ先生怎么没觉得是这个小气还是适合作点自我检讨啊
Dou 2006-4-20 20:21:30 显示全部楼层
哈哈.看来王大师气的冒烟.要好好提升绍攀界的名气.我在过段时间就回绍兴.到那时候我就是自由车手了,到时候我主要联系表演的事情.务必请绍兴玩攀爬的新手们不要放弃.
磁悬浮 2006-4-20 20:57:30 显示全部楼层
一般穿西服的两种人比较多,一是搞销售的,一是乡下人或民工
因为做老板的一般不会穿着西服在街上乱逛
偶想那个MM把你当民工了,哈哈
bikeboys 2006-4-20 21:28:34 显示全部楼层
一辆车用的着这样吗,人家要要比你的车好多少呢,是吧,不至于吧,不是说我小气,或怎么样,就是觉得不爽,只是我从来没碰到过这样的人而已,怎么表示好的,只能说明一件事情,呵呵不用我说就知道了吧,不是我自封大师,没听过只能说明是新人而已,知道吗
青蛙仔 2006-4-20 21:30:56 显示全部楼层
楼主真没风度,这么间事也要上来墨迹,你碰别人的车让我说是你的不对,换成是我,我认识你吗,不认识你在碰之前问过我了吗,没有,所以你最好别碰
王大师???不认识,也不想认识.