快捷登录

扫码登录更安全

捷安特三墩店2011年07月12日夜袭老余杭+三墩FB,第2页已上PP!

苗子 2011-7-13 18:42:20 显示全部楼层
{:soso_e120:} 老板上酒,上菜,我X就2盘?

先干着吧~~恩?猴子呢?摘桃?

出现了,撒花~~猴子猴子

各位淫民谈人生谈母猴?{:soso_e126:}

上个菜~~
苗子 2011-7-13 18:50:27 显示全部楼层
FB个人秀走起~~

kevin

赵强

罗山

小艺

本家老张

重点来了,顶住啊各位,猴子肿么了~~

羞射的鄙人~

戒个泡泡烟啊kevin

赵强霸气外露~~

这姿势肯定喝多了见谅~~

哥俩好,走一个~~

上个全菜
凑合~~
苗子 2011-7-13 18:55:10 显示全部楼层
到此20110712捷安特三墩店捷运车友会夜袭老余杭活动

在行天下老A他们的帮助下圆满完成!!

捷运车友会三墩排挡FB更是在愉悦的气氛下各找各妈~~

期待下次这样大型活跃的活动~~自顶!!!
R_osan 2011-7-13 19:01:33 显示全部楼层

新货到手 难免冲动 理解理解
最近在装傻 2011-7-13 19:05:43 显示全部楼层
就在我家楼下 FB,,,,为什么不叫我
杭州老顽童 2011-7-13 19:24:03 显示全部楼层
不错、不错、无理由FB,一个字爽
杭州老顽童 2011-7-13 19:25:11 显示全部楼层
哈哈,看到自己了,谢谢三墩的车友{:soso_e183:}
苗子 2011-7-13 19:25:17 显示全部楼层
杭州老顽童 发表于 2011-7-13 19:24
不错、不错、无理由FB,一个字爽

{:soso_e120:} 是的~~顶起
杭州老顽童 2011-7-13 19:26:00 显示全部楼层
苗子 2011-7-13 20:03:54 显示全部楼层
最近在装傻 发表于 2011-7-13 19:05
就在我家楼下 FB,,,,为什么不叫我

还真不知道在你家楼下{:soso_e120:}