快捷登录

扫码登录更安全

首批车牌出炉

ling_yu 2006-4-24 20:25:51 显示全部楼层
我要1515的
菜场 2006-4-26 11:57:27 显示全部楼层
老A给俺来个1010  大家别抢,照顾新来的
枯木军 2006-4-26 20:30:30 显示全部楼层

我好要·

arron哥~下次去定做的时候记的~给我也做一个·我就要1327行不~我的手机尾号~嘻嘻·い``
阿伟 2006-4-26 23:29:15 显示全部楼层
下次做的给偶做个  号码1019
专骑破车 2006-4-29 22:17:08 显示全部楼层
现在要还可以吗,我要0318
aaron 2006-4-30 21:21:54 显示全部楼层
可以的,只要和前面的和保留号码不冲突都可以定
小闺柠 2006-5-7 16:40:43 显示全部楼层
我要1818的,不知道有没有人用了
aaron 2006-5-7 17:45:25 显示全部楼层
1818已经有了,你再选一个,选的时候搜索一下第一页已经有的号码
aaron 2006-5-7 18:01:53 显示全部楼层
大家选的时候在下面搜索一下有没有重复的

菜场           0168
阿暴            0003
修车摊老王   0002
飞飞猪         1106
袖袖            0006
青蛙仔         1818
0netw0       0102
极地野狼     1029,1202
水刃木          0009

骑行人       0005
沉浮一世    1983
ninety8   0575(两个)
没品味    0707
G660       0036
关公        0577
清扬父子  1027和0131

zmj  0010,0012

山贼 0571,1985

玄瞳 0630

gushui父子 1965, 1996

bad77 5588

Eisen 2425,2829,1616, 2719

DickCowboy 3318,0728

740BOY 0740,0926

阿里巴巴  1778

hzf588   1001

Hogan  0770, 0772

汉唐   0319,  0908,  0503,  0022

阿四 0004

暴胎王☆阳光 1314

kacalooter 0091

SIMON 0719

禅风冷雨 0221

福尔赛  2008

---------------------------------------
第二批预定的号码

丫丫   4444

paladin  1006

feihu667 1728

飓风  5519

天の净沙 1120

翔翔   0528   1012

灵魂的原点  3181

水中的冰  0101

自由骑士  1110,1981

磁悬浮  2178, 0520

ku小孩  8899

馊猩猩  1949

ling_yu  1515

菜场  1010

枯木军  1327,3344,8680,6668

阿伟  1019

专骑破车 0318

大黑鸭  1166

羽蛇 1109

阿斯旺 1108
paladin 2006-5-7 20:15:55 显示全部楼层
哈哈  我看到我的了  1006   偶喜欢的

车牌什么时候可以拿啊?