快捷登录

扫码登录更安全

今夜破处了~悲催的夜晚~~

来源: 發槑 2011-7-12 22:22:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7.12日晚,响应老A号召,参加夜骑,出发前右眼皮连续跳动(不祥征兆啊),居然不管继续前进。七点半到了以后,额~~~~小猫两三只,都迟到啊!!!!伤不起!!!!!等吧~~~~
好不容易人齐了,出发~~
小鸡冻了下,忽然间,前方车友发出擦擦的声音,随后向右一个踉跄,翻到在地。据报道是因为蹭到人行道了,这个大家都有经验的。刚刚在感叹出师不利呢,忽然觉得后胎啵的一个“巨响”,骑了两步一看,后胎肚中早已是空空如也。下车仔细一看,好嘛!三公分长的一颗木螺丝插了进去。幸好猴子随后赶到,叫来了龙哥,补吧…………巴拉巴拉一大段…………补完,上车,刚上桥,又没气了-,-没办法只能回去了o(︶︿︶)o 唉。叫来同学随行(幸亏有他啊,不然可能回不了家了),到处去找修车摊(临时补补吧,推回去也不是个办法,公交车附近也没有站),经过近一小时的寻找,终于在好心村民帮助下找到了修车店,我那个鸡冻啊………………一摸口袋没带钱(关键时刻,出门还是要靠兄弟啊)…………又是巴拉巴拉一大段…………修好,上车,各回各家各找各妈。不要以为完了,还有精彩……骑着骑着,突然觉得肚中翻江倒海,还过减速带,大卡车挡路中只能上人行道,这个一巅,顿觉虎躯一震,菊花一紧,此种痛苦只有亲身经历才会懂啊~~~~~~没公厕憋着吧~~~~终于,到家,直奔那啥~~~~然后~~~然后~~~~然后就没有然后了。
再次要感谢下猴子,龙哥,还有那个摔了的帅哥(要不是他摔了,我后面估计就没人了)。
张小胖 + 12 哈哈哈,好搞笑啊
R_osan + 20 灰常感谢你踢到我 翻车的就是我了 额杯具.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +62

大神点评17

gibson 2011-7-12 22:24:53 显示全部楼层
嘿嘿,跟我一样杯具啦···同情

爆胎不可怕,没地修不可怕,肚子疼也不可怕,可怕的他们碰到了一起…………  发表于 2011-7-12 22:34
馬兒可 2011-7-12 22:53:23 显示全部楼层
{:soso_e136:}
残夏 2011-7-12 23:21:41 显示全部楼层
特地来顶你一下,就知道你要来着好好表述一番
小新 2011-7-12 23:41:38 显示全部楼层
{:soso_e136:}
哇。菊花一紧~好词汇啊~~~~
我说呢猴子和荣哥怎么这么慢
所以以后出门前要点根香
马先森 2011-7-12 23:55:32 显示全部楼层
出门带个塞子
aaron 2011-7-13 00:11:01 显示全部楼层
原来路边爆胎的是你啊
小.晕 2011-7-13 00:31:48 显示全部楼层
万一你爆胎的时候菊花一紧咋办
杭州老顽童 2011-7-13 00:51:51 显示全部楼层
万一你爆胎的时候菊花一紧咋办{:soso_e120:}