快捷登录

扫码登录更安全

菜鸟同740玩车有感(表达能力不好希望大家能勉强看完)

来源: 菜场 2006-4-18 19:27:48 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天天气不错,因为昨天晚上和骑行人一起猛骑,早上起来大家都已经去上课了,索性我也不去了,一打开电脑发现740在线,于是本着想求师的念头向他打了个招呼想学几找,没想到他一口答应说可以出来教我玩车,两人约好在和畅堂门口见面,初次见面真的不知道该怎么.....(激动)... 接下来他帮我调车(我的车非常的恶心)不过在他的帮助下,感觉一下子好了很多,之后他又教我一些基本的动作,一时我也学不会,之后在我的一再要求下他终于给我展示了他超人的技术,海豚跳双轮腾空前轮离地后轮滑接着再一个甩尾(大于90度)再拎起车把再一个旋转(还是大于90度).........动作太多太多真的不大好描述了,总之路上的人都停下来观看,路边扫地的大妈一口绍兴话(肯定是赞扬的).......太强悍了,过了一会阿伟也来了,我们就一起到毕胜客门口继续玩,路过的行人目光想当然都被740吸引,偶尔还有MM停下脚步围观,之间他向我讲解了很多很多关于车的技巧和动作要领. .....                         之后....吃饭....之后....继续玩....从早上10点一直到下午4点半,因为阿伟有事情我们最后还是散了                                                       总结,今天和高手 在一起混了一天真的受益非浅,尤其对我这样一个菜鸟来说遇到这样的良师指点,光凭这点面子问题我也得去好好学车,回去前阿伟嘱咐我说要是每天花2个小时练习,过个2个月技术一定大有长进,今天我虽然一共逃了5节课算起来离学校警告处分也不远了(不过老师没点名)但是今天我知道了更多关于车子的东西还是蛮划算的.我决定以后一定好好练习车技,不辜负740不辜负0575BIKE当然学习还是最重要的,希望在学校里能早点组建社团,壮大0575BIKE的队伍,壮大绍兴的骑行队伍,毕竟我觉得绍兴玩车的人太少,而且很散,希望大家多多支持我们新来的菜鸟,只要老手们能够接受我们,并传授一点经验我们一定会好好的干!!!!!!谢谢(我的语言表达能里不是很好)

大神点评28

骑行人 2006-4-18 19:35:55 显示全部楼层
昨天晚上骑车回去才十点半啊!
逃课是为了来玩车!
感觉好像我们在害你一样!
菜场 2006-4-18 19:38:14 显示全部楼层
学校10点半关门的啊.......
菜场 2006-4-18 19:40:33 显示全部楼层
以后不逃课了今天阿伟也逃课了
路边飞 2006-4-18 19:57:03 显示全部楼层
这样不好
菜场 2006-4-18 20:00:32 显示全部楼层
以后不敢了,我保证
feihu667 2006-4-18 20:01:29 显示全部楼层
建议 字体加大  多些回车 这样看起来不吃力
修车摊老王 2006-4-18 20:29:06 显示全部楼层
逃课????
发克
猩猩 2006-4-18 21:18:38 显示全部楼层
不该!!!!!!!!
菜场 2006-4-18 21:57:56 显示全部楼层
老王你说粗话,太该发克了