快捷登录

扫码登录更安全

杭州至三亚,我的训练……

来源: 越苦越有味 2011-7-11 07:33:53 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

7月4日,辞职
7月5日闲林——天目山路——西溪路——灵溪隧道——虎跑路——一桥——垃圾街——(滨江小逛一下)——一桥——虎跑路——杨公堤——天目山路——西溪山庄总计:72公里,
7月6日闲林——天目山路——留泗路——梅灵南路——龙井——灵溪隧道——天目山路——闲林,总计60km
7月7日闲林——老余杭店——闲林,总计18km(之后跑步N公里,记不清啦)
7月8日西溪山庄——老余杭店——瓶窑——老余杭店——西溪山庄,总计:48km
7日8日感觉上了疲劳期一样,踩不动,所以就用练踏频的方式完成了短距离的训练……
7月9日博库书城看书,没骑车
7月10日西溪山庄——西溪路——灵溪隧道——龙井支路——杨公堤——虎跑路——杨梅岭——九溪——之江路——一桥——虎跑——苏堤——曲院风荷——杭州花圃——北山路——湖墅南路——教工店——大关路——上塘路——大关路——教工路——天目山路——天目山西路——西溪山庄——(晚饭后)——老余杭店——文一路——荆余路——五常大道——天目山西路——西溪山庄,总计:111.6km
不管三亚之行能否实现,锻炼是必须的……

大神点评35

gibson 2011-7-11 08:04:39 显示全部楼层
呵呵,继续努力啊  ,,,上图哦
越苦越有味 2011-7-11 08:08:50 显示全部楼层

没有相机了,还在想怎么拍照片呐,要不你赞助我一部好了{:soso_e144:} ……
jakenese 2011-7-11 08:19:07 显示全部楼层
强人

开始朝强人锻炼……  发表于 2011-7-12 08:37
戈壁黄羊 2011-7-11 09:28:42 显示全部楼层
佩服!很佩服!

你不是下个月计划去南疆吗,能请假吗?……  发表于 2011-7-12 08:37
麦兜是只猪 2011-7-11 12:12:44 显示全部楼层
加油…

谢谢支持……  发表于 2011-7-12 08:38
嗯嗯,加油……  发表于 2011-7-12 08:37
小粥 2011-7-11 16:46:48 显示全部楼层
我几乎每天环湖,32公里,不过因为有人一起走,所以强度不是很大。老兄,加油啊!
越苦越有味 2011-7-11 18:38:26 显示全部楼层
7月11日闲林——老余杭——径山——径山寺——老余杭——闲林,总计81.5km,连续爬坡超过10km
越苦越有味 2011-7-11 20:42:43 显示全部楼层
小粥 发表于 2011-7-11 16:46
我几乎每天环湖,32公里,不过因为有人一起走,所以强度不是很大。老兄,加油啊!

环什么湖?……
兼爱非攻 2011-7-11 21:49:49 显示全部楼层
加油!!!其实我也挺想去 的