快捷登录

扫码登录更安全

捷安特(Giant)三墩店2011年07月08日,捷运FB小分队夜袭三墩美食街川味观~~

来源: 苗子 2011-7-9 01:07:14 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2011年07月08日是一个风和日丽的日子,我X 你写小学作文呢~~{:soso_e127:}

老天下午舒爽的一小阵,小凉爽不已,造福我们这些淫民啊{:soso_e120:}

猴子晚上也来店里折腾仓鼠,于是乎,几人商议FB一下如何?猴曰:木有问题,遂夜袭!

以下是各类人物美食秀~~各位请拿好小板凳到墙角依序坐好!!!{:soso_e133:}

与会人员如下:

叶会计 鬼二.jpg

大神点评29

苗子 2011-7-9 01:52:06 显示全部楼层
{:soso_e136:} 照片顺序有点乱啊~~这么晚了不容易啊,见谅见谅~~{:soso_e149:}
jakenese 2011-7-9 08:31:44 显示全部楼层
不错
苗子 2011-7-9 09:43:40 显示全部楼层

感谢帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~
章会计 2011-7-9 10:02:39 显示全部楼层
不错,FB得到位的
鬼子有张图,发型是怎么了,哈哈哈哈哈!像以前三岁孩子的头

借位拍摄效果……仔细看哦!是后面MM的头发,借到我头上来了。  发表于 2011-7-9 15:11
,

FB不错
小饭 2011-7-9 14:20:57 显示全部楼层

友情帮顶
小红小绿 2011-7-9 15:11:22 显示全部楼层
该减肥啦~~~!以后多来点人,大家重在参与哈!
滨江鬼二 2011-7-9 15:11:48 显示全部楼层
定期骑车,定期腐败%……何时才能瘦回去?情何以堪