快捷登录

扫码登录更安全

上海车展归来

来源: 勇敢的心 2006-4-17 21:40:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
料峭寒风刚刚过去,煦煦暖风迎面拂来。今天是车展的第一天,又是一个好天气,偷闲就去上海浦东国际展览中心看车展了,先睹为快。

门票不需要的,只要到大厅登记一下个人资料,就可以换个参观证。

车展大致分为8个展厅,主要是W1-W6和E1-E2。
两个展厅W1和E1,值得一逛。其他展厅都是电瓶车和菜车,没意思。
露天广场上会有一些表演,路过时看到的。

W1展厅是重点,其中有个海外精品展区,极大多数的名车就在这里,重点逛。无论你花多少时间在这上面,都是值得的。当然看到无数辆几万元的车,口水啊。
E1展厅有giant和merida还有国货永久凤凰什么的,闲逛逛即可。

碰到一位宁波的车友,是个烧钱的车友,米人,对各类配件很熟的样子,也称自己配了一辆两万多的车子,不过好像骑行不是很远,估计最多到个杭州差不多。

还有用汽车载着自行车的旅行的造型,汽车都很牛,随便一辆就是宝马。这种生活梦想啊

最后赞一下法拉利的车模ppmm,请她摆了个pose拍了个照。

不多说了,上照片还是王道。

trek

trek

shimano

shimano

bianchi

bianchi

look,重量5kg以下,大概是全场最轻

look,重量5kg以下,大概是全场最轻

大神点评12

勇敢的心 2006-4-17 21:52:00 显示全部楼层

上海车展归来

没有和pp车模合影失败啊,呵呵。

Ferrari

Ferrari

KOGA,啥牌子?

KOGA,啥牌子?

Derosa?

Derosa?

Specialized

Specialized

ppmm车模

ppmm车模

宝马当配角

宝马当配角
一诺 2006-4-17 21:57:44 显示全部楼层

TREK!!!

740BOY 2006-4-17 23:53:32 显示全部楼层
法拉力的车子配置怎么那么菜?
骑行人 2006-4-18 00:52:51 显示全部楼层
喜欢的!只是口袋空空!
aaron 2006-4-18 08:07:11 显示全部楼层
“碰到一位宁波的车友,是个烧钱的车友,米人,对各类配件很熟的样子,也称自己配了一辆两万多的车子,不过好像骑行不是很远,估计最多到个杭州差不多。”

一般骑得远的反而不太在意配件

谢谢你的前方报到!
勇敢的心 2006-4-18 09:39:27 显示全部楼层
那辆look的车重是多少?5kg可能是轻了些,光靠手拎感觉不出来。不过感觉是满轻的了。
要去的人,可以再考证一下。

大家有时间有兴趣的话,还是去逛逛,挺好的。
袖袖 2006-4-18 10:18:24 显示全部楼层
俺们通过你们的图片看看就成了。
丫丫 2006-4-18 10:45:09 显示全部楼层
呵呵

哈哈

嘻嘻

还是你聪明  我是看到最后

没感觉  

没概念了
feihu667 2006-4-18 11:21:40 显示全部楼层
法拉利连儿童车都那么库~