快捷登录

扫码登录更安全

黑鸭------翻山跃岭平王游

大黑鸭 2006-4-15 20:51:12 显示全部楼层
黑鸭,烧包自拍,!!!!!!!!!!!!!!
美女们,别爱上我啊!!!
大黑鸭 2006-4-15 20:52:18 显示全部楼层
-------------------------------
大黑鸭 2006-4-15 20:53:54 显示全部楼层
人帅,车也帅!!!!

够臭屁吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aaron 2006-4-15 20:57:21 显示全部楼层
黑鸭真强的,一个人出游赞一个!
游记好照片也漂亮!
清扬 2006-4-15 21:06:54 显示全部楼层
游记不错,不过是传说中的平王吗?

大黑鸭 2006-4-15 21:07:57 显示全部楼层
继续前行,王坛到了!!!

从名人广场到王坛,共花了一个半小时!!好累!!!!!!!!!!!!!!!!

可,我就是那个牛脾气,冲向平王!!!!!!!!!让暴风雨来得再猛烈些吧!!!!!!!!!!!!!!!!
大黑鸭 2006-4-15 21:11:29 显示全部楼层
转入平王线,景色宜人,一个字,爽!!
脚踏车 2006-4-15 21:13:12 显示全部楼层
我回老家就是走这条路的,所以对这条路我也很熟悉.楼主到王坛骑了一个半小时,挺快的呀。不过我还没骑过这条路,计划长假回家就骑回家去。不知道骑到崇仁要多少时间.还有平王在哪呀?是一个地名吗?
大黑鸭 2006-4-15 21:15:31 显示全部楼层
哈,天色还早,玩自拍了!!!!

是骑车自拍,有难度哦!!!!!

我的相机只有延长10秒拍的,我好赶,!!!很多次都没成功!!!
aaron 2006-4-15 21:22:08 显示全部楼层
原帖由 脚踏车 于 2006-4-15 09:13 PM 发表
我回老家就是走这条路的,所以对这条路我也很熟悉.楼主到王坛骑了一个半小时,挺快的呀。不过我还没骑过这条路,计划长假回家就骑回家去。不知道骑到崇仁要多少时间.还有平王在哪呀?是一个地名吗?

到崇仁大概90公里左右吧,看你的速度,一般4-5个小时应该够了
平王是指平水-王坛的平王线,风景宜人