快捷登录

扫码登录更安全

7月3日 上虞覆卮山 之行让我知道了什么是变态的坡

来源: 小PP 2011-7-3 22:21:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7月3日 上虞覆卮山之行
参加人员加后勤8人:阿里巴巴(公路)脚着地(公路)小蟹(公路)小PP(公路)小杰(山地)小飞此人是未来的飞行员(变态山地)用的是公路飞 1.0的胎 硬叉  余姚小草(摄影师)老堂(后勤司机)小蟹的堂弟。
早上6点左右我们从余姚出发 阿里巴巴在出余姚城区就单飞出去啦。我们5个人就编队骑行一路与35码左右的速度向岭南行进,但是在惠丰-下官的一个小坡上 小飞没跟住。我跟小蟹 脚着地等了下,小杰单飞出去了这个时候他的悲剧开始啦(这是后话),我们等到小飞后我们4人继续编队骑行,但没有让小飞领(他骑的少但是实力还在)。我们一路么休息到岭南也么看到小杰跟阿里巴巴。到看到后勤车往回跑才知道小杰跑错路了。一路去了陈溪阴地方向,害他多骑了30公里的平路少骑了12公里的覆卮山。我们在岭南小补了点水就开始爬覆卮山啦。没爬多久小飞就掉队了,爬了差不多一半的时候我饿了(我一饿就动不了)小蟹和大脚也没有水。我就先去找水找吃的,他们等小飞。找水找吃的也是一个郁闷啊,没看到小店,问村里的村民要吃的(丢人啊)结果他们说没有吃的。说村子的中间又小店(后来小飞好像问他们要了水喝)等我买好水吃的他们也来了分而食之继续爬山吧,变态的坡来了。在一个岔路口阿里巴巴打电话说他去了覆卮山滑草场。大概两公里的样子我感觉那个坡有15°的样子。特别是拐弯的地方都得摇上去。(可惜小杰没有体会到啊)这一段没有后勤也没有照片。只有我们的汗水。
      5人登顶后。电话得知小杰跟后勤车在悬岩脚下我们就马上下了覆卮山。到悬岩脚下跟他们会合。下山的时候还又一只老鹰在我们老头盘旋。第一次这么近距离的接近老鹰。但是下坡没敢多看就走了。回合后大家补充了点红牛,水。就开始爬悬岩。坡不抖但是折磨人啊。小飞说笨鸟先飞就先走了 还是我 小蟹 大脚三人组队。小杰跟的阿里巴巴单飞出去了。我们三个人慢悠悠的边聊边爬也很安逸啊。骑了一会就把前面先走的小飞给超了。但是在我们休息的时候小飞也来了我们4个就组队走,谁也没想单飞只想爬坡。继续聊着天慢慢骑呵呵。没多久把小杰也追上了。就5个人慢慢骑,快到顶的时候我 小蟹 大脚玩了把冲刺蛮爽的。在顶上照了张相 喝点水就下山了。时间是11点吧。下坡的路上小飞摔了。直接撞到护栏上,还好就是小破皮不然飞行员也当不成了。头盔直接摔烂了。无奈的坐上了后勤车。我们一路下到岭南一起吃了8碗炒年糕 小飞去卫生院做了下检查。下午1点15出发。回来的路上一路狂飙,在路上的一个加油站休息了15分钟左右,没想到岭南到余姚竟然2小时不到。今天小蟹很HAPPY啊,爬覆卮山秒了大脚跟我。

大神点评15

小PP 2011-7-3 22:22:15 显示全部楼层
没有照片 照片要等小草传
佩服   文采这么好!学习下!
小亮 2011-7-4 08:21:14 显示全部楼层
CAMILLEVIDA 2011-7-4 09:50:00 显示全部楼层
小PP~求BT坡的照片~{:soso_e113:}
照片上来闹
余姚阿发 2011-7-4 10:18:31 显示全部楼层
{:soso_e104:}得瑟吧  回来都傻了吧
大雄歌 2011-7-4 11:18:43 显示全部楼层
得瑟吧  回来都傻了吧
rpdgeorge 2011-7-4 12:14:04 显示全部楼层
得瑟吧  回来都傻了吧
小PP 2011-7-4 12:48:44 显示全部楼层
表示么傻 晚上继续燕窝啊