快捷登录

扫码登录更安全

单车万里行——仙县遂昌到布达拉宫!

a8328330 2011-6-26 20:38:37 显示全部楼层
一出发就堵车了。。看来南昌还想多留我们一会。。但哥哥敢时间呀,只能见缝插针了,我躲,我挤。。。
a8328330 2011-6-26 20:40:48 显示全部楼层
我们在广福镇碰到。。他们骑着先走了。。。我们吃完饭才开始赶路。。快到丰城时,我们有碰到了。。。得出结论:驴好才是真的好。。哈哈!

抓两只回去烤着吃应该不错吧。。。但那也只能想的份喽。。

抓两只回去烤着吃应该不错吧。。。但那也只能想的份喽。。

南昌好多这样的部队。。那兵要来抢相机了。。闪

南昌好多这样的部队。。那兵要来抢相机了。。闪
a8328330 2011-6-26 20:41:38 显示全部楼层
小五心得:本人玩车不久,到高一才学会骑车,(不许笑哈)可以说是技术垃圾,呵呵,这不是盖得!经过几天的磨练,已经能熟练的拿出相机(骑行当中),咔嚓来一张。。没事时屁股夹紧,双手放开。。伸个懒腰——爽呀!
a8328330 2011-6-26 20:42:20 显示全部楼层
这一路走来,发现吃的东西口味越来越重了,尤其是辣!!可怜我兄弟“大成”的胃呀。。还是怀念遂昌的火锅,喜欢那个味!
这里是我们住的地方。。有的小哈。但很便宜。空调50,老板也很热情。不错。。顶一个!
a8328330 2011-6-26 20:43:06 显示全部楼层
今日消费:
早饭:9.5
中饭:8
晚饭:40(加饮料的)
住宿:50
上网:20
水:5
合计:132.5
总消费:993
a8328330 2011-6-26 20:43:22 显示全部楼层
看了那么多人给我们留言顶贴。。我就不一一回复了,这里统一说下:谢谢你们哈!谢谢你们对我们的关心!我们会继续加油。。。
麦兜是只猪 2011-6-29 14:17:03 显示全部楼层
一路顺风…期待更新…
丹丫头 2011-6-29 14:46:49 显示全部楼层
好想跟你们一起去
a8328330 2011-7-1 22:06:55 显示全部楼层
消失了几天开始补帖。。不好意思哈
a8328330 2011-7-2 18:35:28 显示全部楼层

补上几天的骑行数据:第七天。。