快捷登录

扫码登录更安全

环绍后第二次练车,龙井六上六下

来源: aaron 2011-6-21 00:23:03 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上次练车之后,连续三个晚上吃大餐,都没有运动,真是罪过啊{:soso__12654970160063085025_1:}
今天终于天晴了,自然不能放过这练车机会。

5点左右出发,龙井5上5下,大汗淋漓,应该消耗掉前几天吃下的美食了吧,呵呵

第5次下坡时,碰到偶像派兼实力派的祁年,喊了他一下,没有想到他跟着我一起下坡来。

第6趟自然爬起来比较有压力了{:soso__1877093782927947736_4:}

不过感觉还是不错的,有压力好啊,全程踏频都很高,到最后一个陡坡齿比调轻了,踏频反而降低了,祁年给指出了,应该是我的惰性,还需要多练练,呵呵

祁年

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 aaron的微博

大神点评22

aaron 2011-6-21 00:23:52 显示全部楼层
喜欢爬坡后满头大汗的感觉
aaron 2011-6-21 00:25:01 显示全部楼层
我发现骑车会上瘾,偷懒也会上瘾,希望大家多和自己的惰性做斗争
张小胖 2011-6-21 00:25:56 显示全部楼层
额。。{:soso__3967174929194640953_4:}
sun_airbus 2011-6-21 00:43:38 显示全部楼层
偷懒上瘾的人飘过
微博评论 2011-6-21 03:53:58 显示全部楼层
假日啊

登录/注册后可看大图
来自 雷森森森 的新浪微博
祈年 2011-6-21 07:58:15 显示全部楼层
昨天试了下新的过弯姿势,还可以,改天沟通下哈
石头KK 2011-6-21 08:09:12 显示全部楼层
环绍回来后没动过的人飘过~~顶多爬过几层楼梯。。
回复 张小胖 的帖子

你还没有回答我的问题!
原来老A这么早就去了啊~我跟阿贵他们8点多的样子才到顶上,也看到祈年了