快捷登录

扫码登录更安全

IS明------2011环绍的我们

zhuzhele 2011-6-16 19:45:58 显示全部楼层
好团队啊
马马呼呼 2011-6-16 19:47:03 显示全部楼层
追上N多人,带领大家走向地狱之路,230公里啊!{:soso_e154:} 好远啊

IMG_6441.jpg IMG_6442.jpg
马马呼呼 2011-6-16 19:57:24 显示全部楼层
IMG_6449.jpg                   爬到坡顶,射一泡
IMG_6451.jpg                 洗洗干净,等下继续爬
IMG_6450.jpg IMG_6453.jpg
IMG_6454.jpg                   我也来了,痛苦的爬坡啊
马马呼呼 2011-6-16 20:05:24 显示全部楼层
IMG_6455.jpg              链条上油
IMG_6457.jpg               准备出发
IMG_6460.jpg                继续闷头爬坡
IMG_6462.jpg                累得慌
IMG_6461.jpg                 差不多了,体能消耗殆尽
IMG_6463.jpg                 爆了爆了

这个眼神...  发表于 2011-6-17 09:41
马马呼呼 2011-6-16 20:12:39 显示全部楼层

IMG_6472.jpg                 毛总淡定悠闲的把着GTI,游走在山水间
IMG_6471.jpg                  阿南啊,坡还有得爬了
IMG_6467.jpg                   我不行了,野党啊,上来拿水,我背后有水,怎么拿不出来呢?
IMG_6464.jpg                    拿个水拿了半天,怎么搞的
IMG_6470.jpg                     上来了,快了快了,下坡就灭了你们,走着瞧

水壶卡住了...  发表于 2011-6-17 09:42
马马呼呼 2011-6-16 20:19:32 显示全部楼层
IMG_6483.jpg IMG_6491.jpg IMG_6478.jpg IMG_6485.jpg IMG_6479.jpg

一个人下坡很疯狂,在补给落下后,下坡狂踩,终于赶上了
农民CPA 2011-6-16 20:23:35 显示全部楼层
毛总微笑了:大家好好干,跟我走,车里有吃的.
欢哥的解说比照片过瘾
向你们的后勤保障学习,致敬!
银子 2011-6-16 20:26:18 显示全部楼层
最后一张不错 有意境
马马呼呼 2011-6-16 20:28:34 显示全部楼层
IMG_6493.jpg                 去年退赛的地方
IMG_6496.jpg IMG_6494.jpg IMG_6495.jpg

碰到了力行他们,又开始狂拉了,悲剧,哥还没恢复呢