快捷登录

扫码登录更安全

51骑行计划

来源: gushui 2006-4-10 10:44:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
计划五一从宋六陵——章镇——四明山镇——溪口——宁海——仙居——兰溪江源头一路拉练,有给一点建议的吗?

大神点评21

飞飞猪 2006-4-10 11:21:48 显示全部楼层
看你们玩的真羡慕
拉磨的驴 2006-4-10 11:33:00 显示全部楼层
原帖由 gushui 于 2006-4-10 10:44 AM 发表
计划五一从宋六陵——章镇——四明山镇——溪口——宁海——仙居——兰溪江源头一路拉练,有给一点建议的吗?

强的! 祝你们计划早日成功!
zjuhefeng 2006-4-10 12:26:45 显示全部楼层
比较猛啊!!
aaron 2006-4-10 15:11:40 显示全部楼层
gushui真是强,我看你的计划沿途风景都不错的!
而且都是有坡的路段,难道是为了夏天的长途而拉练?

四明山、溪口、宁海、仙居,都是我想骑的地方
大黑鸭 2006-4-10 15:16:25 显示全部楼层
如果时间允许,我想参加闹.
gushui 2006-4-10 15:48:54 显示全部楼层
这段路有点长,坡也多的,我担心时间不够.
路边飞 2006-4-10 15:50:56 显示全部楼层
原帖由 gushui 于 2006-4-10 10:44 AM 发表

这条线够绕的

你说的"兰溪江源头"  是指"楠溪江源头"吧      我还纳闷呢   怎么一下子从仙居就去兰溪了呢

那终点也必然是温州了吧   

这条线比老a多年前的104国道游要爽很多(嘿嘿)

7天的时间全用上吗?   还是感觉这个强度大了

如果依然是父子兵的话

如果要走完楠溪江全程的话   楠溪江好几个景点都是比较分散的   只是从仙居到永嘉的省道有不少景点要错过
aaron 2006-4-10 15:53:42 显示全部楼层
骑回来的话估计要5-6天吧, 如果时间允许,天气不太差,我可能和朋友就照这个路线骑!
兰溪江源头是否在金华境内?具体在哪里?
gushui 2006-4-10 16:02:56 显示全部楼层
对!是楠溪江.楠溪江在永嘉北,有两个源头,我还计划不好是走南源还是北源.