快捷登录

扫码登录更安全

20110607绕道家FB

来源: aaron 2011-6-8 00:34:16 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天大FB啊,来了好多人哦,一大桌{:soso__11464765844462788014_2:} 超好吃啊,但是重点中的重点重点重点。。。今天FB不是主题,主题是什么呢。。。。。。。
有多少人被412秒了{:soso__1346709308344435948_3:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 aaron的微博

大神点评47

aaron 2011-6-8 00:43:38 显示全部楼层
山地车统统都忽略不计{:soso__8637036709161606459_2:}
龙头   滨江的的猫

绽放 估计现在在家抱头痛哭了,被秒了吧,尾灯都看不到了吧,哈哈哈。。。{:soso__4029110217240599864_3:}
阿浪知道自己很久没骑车了,看看人家412.。。{:soso__1297614973178762625_3:}
小马童鞋也被秒了啊{:soso__16820000592359525559_1:}
我就别说了,秒了N次了,都习惯了,淡定淡定。。。{:soso__4883937758895532227_2:}

aaron 2011-6-8 00:47:02 显示全部楼层
幸好还有萨博啊,萨博加油啊,萨博好样的,比412快10秒啊{:soso__1949534377740697654_4:} {:soso__16435394293664615477_2:}

萨博V5  发表于 2011-6-8 08:45
aaron 2011-6-8 00:48:52 显示全部楼层
隆重欢迎412大神出场{:soso__12500654548252354793_3:}

哈哈,五个月了...  发表于 2011-6-9 20:32
我一点肚子都没的啊  发表于 2011-6-8 22:20
这个大神的侧面……  发表于 2011-6-8 21:19
我怎么看这侧面图都像是孕妇怀着了。  发表于 2011-6-8 09:48
冷酷的412  发表于 2011-6-8 08:46
云里浪 2011-6-8 00:51:37 显示全部楼层
萨博好厉害。。。。
黑人小强 2011-6-8 00:52:12 显示全部楼层
哇  这么牛啊
RuiQ 2011-6-8 00:53:42 显示全部楼层
{:soso__5878778190699687953_2:}      412{:soso_e179:}
海宁百事 2011-6-8 00:57:03 显示全部楼层
哇。都是一起出发的。然后都被秒?
到顶多少时间呀。。。412。。
绽放 2011-6-8 01:25:53 显示全部楼层
我要化悲痛为力量。。。。
夏大纪 2011-6-8 02:00:38 显示全部楼层
{:soso_e142:}好厉害的412~~~~。装发动机了啊。哈哈哈哈