快捷登录

扫码登录更安全

6月8日夜骑午潮山 已经取消 取消活动了 安全第一

来源: 狂风中猴子 2011-6-6 21:29:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

午潮山国家森林公园位于留下石马村,午潮山名字来源于一个典故。据说山顶上本来有一口井,这井水跟太阳的升落有着神秘的联系。井水晨起,午时涨到最高,又随日落而落,故名午潮山。午潮山主峰海拔高度为497米,是杭州西湖群山之最高峰。
   因为骑龙井 啊  西湖 ,九溪 什么都不给力了 所以 策划次去夜骑午潮山!!嘎嘎嘎 。。。喜欢刺激的,而且喜欢刺激的夜骑 就加入我们吧!!
     时间 为  取消   
     集合地点  古墩路 与天目山路交叉口  
      出发时间 为  已经     路线取消
   天目山路  ----留和路

刺激的夜骑 即将开始  !! 如果那天下雨 那就推迟到周末
     声明:活动有一定的危险性,凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任发起人不承担,由受损害人依据法律规定和本发起人声明依法解决,凡报名参加者均视为接受本发起人声明。
      装备必备   头盔 ,手套 ,手电筒,  尾灯 (因为是晚上,那边比较黑)
   车胎最好是花纹的  因为那边是 山路 石子路
请参加的车友,发条信息到我手机报名,方便联系,方便集合时候 我可以清点人数!请注明网名,谢谢!如到时不能参与或临时有事的,也请提前告知一下,谢谢!不接受跟帖报名

组织者:杭州自行车骑行俱乐部群(50524469) chinabike.tv杭州骑友群(40019592),联系人:猴子  电话 15957184552   
上地图

午潮山 山下的

午潮山 山下的

周三天气

周三天气

午潮山石子路

午潮山石子路

午潮山石子路2

午潮山石子路2

路线图1

路线图1

集合地点

集合地点

午潮山上的路线

午潮山上的路线

大神点评16

目送
马先森 2011-6-6 21:40:57 显示全部楼层
掐指一算,后天晚上 不太平
R_osan 2011-6-6 21:57:22 显示全部楼层
{:soso_e129:}大师兄威武   算我一份
黑人小强 2011-6-6 21:59:58 显示全部楼层
是不是一定要山地车啊
山地车的天下
天外飞仙 2011-6-6 22:06:21 显示全部楼层
大师兄的活动一定要支持
小楼楼 2011-6-6 22:16:02 显示全部楼层
这个路我不没信心
發槑 2011-6-7 06:32:25 显示全部楼层
8号  上课恩恩
公路车就不要上去了,