快捷登录

扫码登录更安全

雨天,过西溪--上龙井----下九溪 非一般的感觉,痛快!!

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
---三墩的三个发烧友给力了!今天知道下午一定会下雨但还是去了-想先骑去西溪看龙舟的,可惜刚到,龙舟就结束啦所以没图。密集的人群都沿路返回!!然后我们沿天目山路过两隧道上龙井,已经下蛮大雨了头盔衣服滴水了。龙井上还能看到10个不到的人在爬龙井!我们上了龙井就下到九溪了。!水位都涨的蛮深,一般能淹没半个轮子,我们反正也湿了每次过沟都直接冲过去!!偶尔打滑还会停中间。下面来几张九溪的雨中图吧!{第一次发帖-各位多赐教!!} 哥们,有鱼吗???.jpg 车子倒过一次只剩把了,水蛮深.jpg 鞋子手上穿,嘿.jpg 抖动厉害.jpg 抱着车子上去哒!.jpg 后面还有俩美女?.jpg 7.jpg 想从九溪里面值下呢。落差太大.jpg 5.jpg 君仁.jpg 九溪不少人被淋.jpg
R_osan + 10 小艺 洋 君仁 给力的你们

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

大神点评22

小新 2011-6-5 18:31:00 显示全部楼层
{:soso_e120:}{:soso_e140:}{:soso_e127:}
非一般的感觉痛快。回来背上脸上都有泥水!呵呵。!
新空间 2011-6-5 18:40:19 显示全部楼层
太X了
荒城之月 2011-6-5 18:45:45 显示全部楼层
呜呼赞哉
马先森 2011-6-5 18:53:27 显示全部楼层
你们太有激情了
单车杰克 2011-6-5 19:02:46 显示全部楼层
晚上骑过九溪的路过
滨江鬼二 2011-6-5 19:06:11 显示全部楼层
顶起来啊……可惜没有赛龙舟的照片啊,明天要不再去一趟?哈哈……九溪的话,你们的鞋子明天要发泡了,我上次一双AIRMAX90就是这样报废的。
青藤走狗 2011-6-5 19:48:07 显示全部楼层
青春激情啊!回去保养一下车子