快捷登录

扫码登录更安全

大意了,忒险了.......

来源: 修车摊老王 2006-4-4 20:49:34 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天下午特忙,下班回家已经6点45分了!在人民路上接到一好友电话,于是就侃上话,煲上电话了!边骑车边打手机,慢慢悠悠地也算骑到了人民路中医院附近的十字路口.这个时候风有点大,自己的小西装下摆也都吹了了起来,隐约间感觉有人在拉我的衣服,但还是继续电话中,这样继续起行超过了7-8米路,感觉很不对头,回头一看一个赤膊的家伙在掏我外衣口袋,本能的一声大声叱吓下,小偷撒腿就跑了,随后自己也不禁吓了一身冷汗.摸摸口袋,万幸,万幸,钱包还在.........今天因为公司业务需要,口袋里备了很多特多,的确疏忽了安全防范,只顾慢车打电话.这是个特鼓的钱包,而且小西装口袋也特浅,幸亏这个小偷技艺忒差,一路跟我摸了不少于7-8妙钟还没得手,真的很万幸,事后也心有余悸.其实今天大意的还不止这个事情,今天还把相机和一些重要的资料也赤裸的放在车斗里,幸亏没人来抢,老王我今天大意了!!!
此事也给各位朋友提个醒,骑车打电话特容易招引这些"贼骨头"的注意的,同时也给行车带来很多隐患!!!特作告诫阿弥托佛

大神点评13

阿里巴巴 2006-4-4 21:02:00 显示全部楼层
这那是偷,分明是抢!

唉!现在的世道啊!!!
袖袖 2006-4-4 21:14:54 显示全部楼层

俺上次放在口袋里的钱也被人家偷去了。特郁闷的说。
飞飞猪 2006-4-4 22:23:59 显示全部楼层
好象我也有过骑车时斜背的包包被拽着的感觉 没想过偷儿会这样偷的 还以为是自己的错觉呢
不过后来等我回过头去的时候 后面确认没人 包包的东西也都在 呵呵
阿伟 2006-4-4 22:31:50 显示全部楼层
偶的手机在四个同学坐在手机旁边的情况下还被人偷走了....
我被透过3次,其他2次一次在车上,一次在人民路口2个个子很大的新疆孩子,不过都给我及时发现了,3次都是有惊无险
feihu667 2006-4-5 08:01:36 显示全部楼层
阿  我外面对口袋重来不妨钱包的 ~危险啊 手机也只放在 裤兜里 ~~~ 现在的小偷太猖狂了~~
路边飞 2006-4-5 08:20:10 显示全部楼层
小弟我从来没用过钱包这东西
feihu667 2006-4-5 08:23:16 显示全部楼层
没钱包 ?你都是抓一把钞票放口袋里?
拉磨的驴 2006-4-5 10:19:11 显示全部楼层
看来老王平时好事做的比较多的,菩萨这次保佑你了,希望继续做好事!