快捷登录

扫码登录更安全

午潮山爬坡赛财务明细

来源: 小饭 2011-5-27 11:19:30 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

收入:报名人数66人,报名费所得 65*10+4=654元(其中有一个女生,临时过来参加没买保险,只收了4元)

花费:保险费65*6=390元,打印A4纸张 13元,新星双面胶一卷 2.5元(贴比赛标志用),牛皮双面胶两卷 5元(趣味比赛规划区域),1号电池8节 2*8=16元(扩音器用),证书13本 13*2.8=36.4,砍价后 36元,打印证书13张砍价后总共 10元,总计花费472.5元。

余额:654-471.5=182.5

赛后余款我们将去慰问几年前径山比赛受伤的浙大车友布袋,我将会在第一时间发布慰问情况和资金流向

这里特别感谢老顽童无私提供矿泉水和奖杯,感谢行天下单车无偿提供号码牌、背景墙、比赛奖品,感谢sobike、乐思路单车、下沙边境线单车赞助比赛奖品,还有感谢无私奉献的工作人员,你们是好样的!

PS:大家如果的比赛财务有什么疑问和建议,请及时提出,谢谢!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 syzx1989的微博

大神点评20

aaron 2011-5-27 14:11:50 显示全部楼层
组织人员最辛苦
领导更辛苦,敬礼!
单骑飙行 2011-5-27 16:00:19 显示全部楼层
必须顶!
火鸟 2011-5-27 17:49:36 显示全部楼层
感谢,辛苦!
杭州老顽童 2011-5-28 09:36:41 显示全部楼层
这是应该的,不用谢啦,真诚期待杭州高校单车联盟组织的各类比赛越办越好,我会全力支持

赞赞  发表于 2011-7-5 16:22
越苦越有味 2011-5-28 12:32:12 显示全部楼层
其实……
花钱的人挺辛苦的……
hxlzust 2011-5-28 21:58:36 显示全部楼层
以后会不会发展到F1那种规模啊,杭州范围的
小饭 2011-5-28 23:15:03 显示全部楼层
回复 hxlzust 的帖子

有可能的,我相信有那一天
小粥 2011-5-29 15:23:36 显示全部楼层
超哥,辛苦了~