快捷登录

扫码登录更安全

5月29日塘栖骑游+摘枇杷去

来源: 阿贵channy 2011-5-24 16:04:15 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本周周日,即29号组织骑车去塘栖转悠,也正好是塘栖枇杷节,大家可以摘摘枇杷,,价格还不清楚,大不了到时“团购”,呵呵。如果有谁有熟悉的农户可以推荐哈,大家多提意见!
  集合时间是5月29日早上8点,地点:上塘路和德胜路交叉口的海外海皇冠假日酒店前面(此处最高楼),8点30分准时出发。来回大约60公里左右,山地车和公路车都适合。请佩戴好头盔,手套等安全装备。在骑行期间希望各位车友听从领队的组织和安排,不准追逐打闹,不准随便超车,安全第一!否则一切意外事故本群组织者概不负责!
    本次骑行为休闲骑游,大家以快乐轻松为主,希望大家玩的开心的同时也注意安全!谢谢!另外请参加的车友,发条信息到我手机上以作备案,方便联系,请注明网名或真实姓名,来历等,谢谢!如到时不能参与或临时有事的,也请提前告知一下,谢谢!  
  组织者:杭州自行车骑行俱乐部(50524469),联系人:阿贵(贵在坚持-channy) 15158899841  活动如遇恶劣天气将自动取消!路线地图链接

大概路线

大概路线

大神点评60

越苦越有味 2011-5-24 16:08:15 显示全部楼层
蛮好的嘛……
顶~沙发拿掉
果断参加参加+1了
向北的鱼 2011-5-24 16:10:50 显示全部楼层
楼主“塘栖”两字打错了{:soso_e113:}
至于摘枇杷的地方,可以到古镇塘栖论坛上找找,有很多农户信息的
阿贵channy 2011-5-24 16:14:01 显示全部楼层
回复 向北的鱼 的帖子

多谢,呵呵
浪里白沙 2011-5-24 16:43:00 显示全部楼层
又有果子可以摘。。。
最近在装傻 2011-5-24 16:46:43 显示全部楼层
顶,带人带车  报道、
阿贵channy 2011-5-24 17:06:30 显示全部楼层
回复 浪里白沙 的帖子

要不要一起来?呵呵

还得从绍兴骑到杭州,哈哈  发表于 2011-5-24 18:20
阿贵channy 2011-5-24 17:07:04 显示全部楼层
回复 越苦越有味 的帖子

有时间一起啊,呵呵