快捷登录

扫码登录更安全

记午潮山爬坡赛

来源: 单车杰克 2011-5-23 14:23:35 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      5.22 天阴
   不得不说在这次盛会面前,老天也低头了。没有辜负百号车友的期望!

这是我参加的第一个单车比赛,心里不免有些小紧张啊!不过,可以和那么多爱好单车的人相聚在一起又让我有了莫名的兴奋感!老玩童的活跃,饭哥的沉着指挥,野兽在起点的发令,猴子,小七,听临在终点的计时以及来自杭城各地的裁判员都给我留下了深刻的印象!当然还有参赛队员,真是永远不缺少牛人~~~9‘05的成绩让我瞠目结舌的同时还有许多勇士霸气地冲线让我佩服!不已~~~
     和车友在一起玩就是高兴啊!这也是我玩车以来由衷的体会!大家在一起,连马儿都会出来和大家乐一乐!当然要指点车友里的活跃分子非老玩童莫属了!也许这就是他说的就算没有见过面也能知道他就是老玩童的原因吧!最后连抽MM中奖真是羡煞旁人啊~~果然犯桃花了!!!
   最后连老天都感动的哭了~~~
     PS:期待再能和车友一起玩~~

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 单车杰克的微博
越苦越有味 + 12 加油……
aaron + 12 好的开端

查看全部评分总评分 : 骑友币 +24

大神点评18

一朵云╮ 2011-5-23 16:34:36 显示全部楼层
{:soso_e103:}沙发
向北的鱼 2011-5-23 17:15:25 显示全部楼层
插?
aaron 2011-5-23 17:34:26 显示全部楼层
第一次啊,不错
敬礼
杭州老顽童 2011-5-23 18:33:37 显示全部楼层
谢谢单车杰克挎奖,期待下次更精彩

叫小科就行~~昨天还一起吃饭了!谢谢老大哥了  发表于 2011-5-23 18:36
凉白开 2011-5-23 19:34:43 显示全部楼层
呵呵好活动!
杭州老顽童 2011-5-23 20:12:57 显示全部楼层
回复 杭州老顽童 的帖子

坐我边上的{:soso_e100:}
杭州老顽童 2011-5-23 20:17:04 显示全部楼层
回复 凉白开 的帖子

活动超爽,美女巨多
单车杰克 2011-5-23 20:21:03 显示全部楼层
回复 杭州老顽童 的帖子

老A边上的~~