快捷登录

扫码登录更安全

走大鱼线,登天荒坪—纪录2010年11月的一次骑行

西子夫 2011-5-20 19:45:30 显示全部楼层

回程途中俯瞰下水库1

回复 西子夫 的帖子

西子夫 2011-5-20 19:46:22 显示全部楼层

回程途中俯瞰下水库2

回复 西子夫 的帖子

西子夫 2011-5-20 19:48:33 显示全部楼层

回程路线及码表里程(赶路,累,摸黑,所以没照片了);路遇车友鼓励,感谢!报告完毕

回复 西子夫 的帖子

这一天共骑了224.61公里。当天没穿骑行裤,
回程骑到临安时,屁屁已经痛得几乎不能靠
坐垫了;2010年6月份开始骑车,车灯什么的
都没配,出青山镇就摸黑靠着02省道上机动车
的灯光,骑到中泰乡才见到路灯。这些危险的
事情以后不会做了,主要是开始时的兴奋和激情,
以及工作紧张,当时缺少时间打理骑车的事情。
西子夫 2011-5-20 19:50:05 显示全部楼层

回程路线:天荒坪—藏龙百瀑—太湖源—临安—02省道—闲林—庆春广场

回复 西子夫 的帖子

远行了!好个,敬礼!
aaron 2011-5-21 03:15:48 显示全部楼层
大鱼线很经典,
这条路线上天荒坪然后太湖源返回也很经典,一天骑下来的说明耐力不错,够环绍资格了。但这段时间还是需要对高强度长距离的骑行做一些适应训练的
西子夫 2011-5-23 09:38:34 显示全部楼层
回复 aaron 的帖子

谢谢支持!我会尽力安排时间做好训练。下个周日我可能会有一天时间,到时候可能去环一下千岛湖,大约200公里。
乘风破浪19 2011-5-27 10:44:12 显示全部楼层
我老婆的娘家就在横畈的,这条道我乘车去过几次,到石门上面的一个村子就不上去了,想不到还可以去天荒坪,想不到。我也要去骑骑
单车小生 2011-5-28 08:36:33 显示全部楼层

回复 乘风破浪19 的帖子

有空一起骑车   我是高红的  我外婆家就在那大鱼线上···
现在在杭州读书  嘿嘿···
风之淡月 2011-5-28 11:38:52 显示全部楼层
{:soso_e179:},好向往同样的线路走一回