快捷登录

扫码登录更安全

【已夭折,行程太紧】带床凉席,骑车去青岛,去北京!

小饭 2011-5-20 15:32:42 显示全部楼层
路上小心,时时关注你的短信
水小兰 2011-5-20 16:27:36 显示全部楼层
很佩服你啊,去年和我同学计划了很久打算在30岁前来趟远行的,,结果两个人到后面都放弃了,
四方 2011-5-20 19:14:06 显示全部楼层
佩服啊,今天第一天的骑行应该结束了吧,看到天已经暗了
微博评论 2011-5-20 23:45:52 显示全部楼层
回复 @行天下四方:八点到,准备铺上席子睡了,不安稳啊,蚊子地厉害!

登录/注册后可看大图
来自 空锅 的新浪微博
凉白开 2011-5-21 00:17:28 显示全部楼层
注意安全,一路顺风
微博评论 2011-5-21 05:48:49 显示全部楼层
【空锅微博小直播】起床五十分钟了,跟加油站阿姨唠嗑不好脱身。昨晚应该没怎么睡吧。蚊子多,过往车辆多。今天应该会午休!上路,拜拜!

登录/注册后可看大图
来自 空锅 的新浪微博
纨童拖帅 2011-5-21 09:13:16 显示全部楼层
加油,为后来者积累点经验
吐鲁番 2011-5-21 10:01:09 显示全部楼层
一路顺风
浪里白沙 2011-5-21 12:39:35 显示全部楼层
很佩服敢独自上路的勇气,祝一路顺利!
空锅 2011-5-21 21:26:47 显示全部楼层

夭折的旅途

真的是不好意思,旅途正式宣告夭折。现在正在丹阳火车站等凌晨两点的火车。
至于怎么夭折的也不好怎么解释,就是突然良心大大地发现了,觉得逃课不对。
在计划这个事情的时候理所当然的认为逃课没什么不对,甚至于觉得牛比!其实这一想就一傻逼。我是有什么权利这么做?我也是不清楚的。
如果这么走下去会相当的痛苦,所以最后还是决定回去。
实际上我是蛮喜欢这次的感觉的。有德清国防园给我红牛的小卖部老板,做川菜的热情重庆厨师,虽然睡加油站还被迫搬家一次,和营业员沟通半天,还被蚊子咬到不行……但,还不错。不过就此别过。
只是对不住各位的期待了,实在抱歉!拍砖的别憋着,尽管拍过来。我也算给大家认个错了!游记就只有两天的,更新不呢?

以后机会多的是!加油!(凉席确实不靠谱的,换个防潮垫吧)  发表于 2011-6-3 20:56