快捷登录

扫码登录更安全

备战环绍 龙井八上八下

牛蛙 2011-5-17 19:28:59 显示全部楼层
八上八下{:soso_e134:},骑完我估计只剩半条命了
吐鲁番 2011-5-18 09:40:01 显示全部楼层
今年环绍估计有点难度了,昨天傍晚我只骑了一躺航坞山就感觉力不从心,40。5公里,花时一小时四十分,平均时速只有24。1,按这样的速度来算至少应该七躺才能完赛
aaron 2011-5-18 09:46:20 显示全部楼层

好久没有骑吧,这段时间要逐步上强度,不要一下子太厉害
紅燒兎子 2011-5-18 11:16:16 显示全部楼层
我能8上8下,估计要休息8天
滨江面条 2011-5-19 16:04:01 显示全部楼层
每天滨江三墩一个来回{:soso_e141:}
很轻松{:soso_e149:}
我家养鸡 2011-5-19 17:47:56 显示全部楼层
哇,这么用功啊
祈年 2011-5-21 20:52:36 显示全部楼层
回复 aaron 的帖子

这个距离上可能差不多,不过强度应该还没达到吧,爬龙井一半路程是下坡,基本属于上爬下来就在调节的过程。

昨天试了11趟也还不好,不知道环绍的上坡路段跟坡度是否比龙井要长跟陡些。
aaron 2011-5-21 21:31:07 显示全部楼层
祈年 发表于 2011-5-21 20:52

这个距离上可能差不多,不过强度应该还没达到吧,爬龙井一半路程是下坡,基本属于上爬下 ...

11趟是否连续上下中间无休息?如果这样,你应该耐力不错,可以考虑挑战一下环绍

强度当然没有环绍大,因为环绍山地路段连续的坡比龙井长很多,有10多公里。整体坡顶应该是差不多。

最重要的是,全部山地路段后,还要骑行100多公里才到终点,这是最考验人的意志的

祈年 2011-5-22 07:08:55 显示全部楼层

中间没停,是连续爬的,11趟2个半小时,不过是412爬坡,下坡都放的有点慢。
环绍是去不了,公路待装中。
预祝你们取得好成绩了。
aaron 2011-5-22 07:53:58 显示全部楼层
祈年 发表于 2011-5-22 07:08

中间没停,是连续爬的,11趟2个半小时,不过是412爬坡,下坡都放的有点慢。

我知道你是谁了,骑412爬龙井,比公路车还快的帅哥,穿假日单车的骑行服的是吗?{:soso_e113:}