快捷登录

扫码登录更安全

2006年3月婺源行

袖袖 2006-3-27 13:39:32 显示全部楼层
原帖由 掌门阿高 于 2006-3-27 01:17 PM 发表
草莓用来做桌面了,吃不到看看也好的。唉偶最喜欢采摘东西了,可惜没机会!
照片很漂亮啊,我觉得大城市可以有浓浓的商业味,一般称作“繁华”,而小城、村落、古道这些还是要有原始的风味才能引人入胜,加入了商 ...

嗯,自己摘下来的就是好吃,等下次咱一起找地方去摘水果。
aaron 2006-3-27 13:49:56 显示全部楼层
羡慕袖袖的幸福生活!
谢谢袖袖给我们探路,请问如果带折叠去有婺源可行吗?

你坐的是软卧吧,软卧我就坐过一次,是在西安到成都的列车上,穿越秦岭,景色美,车上的川菜也好吃,令人难忘啊
袖袖 2006-3-27 14:01:27 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2006-3-27 01:49 PM 发表
羡慕袖袖的幸福生活!

你坐的是软卧吧,软卧我就坐过一次,是在西安到成都的列车上,穿越秦岭,景色美,车上的川菜也好吃,令人难忘啊

是硬卧,所以觉得这趟列车还不错。呵呵

婺源景色之间很分散的,而且都是山路。九曲十八弯的,车也比较多,如果我们带车过去,可以有选择性的挑几段路骑。但是全程都用,可能有点困难。基本上都是自驾车的,几天间就看到这三个GG骑自行车。
掌门阿高 2006-3-27 14:04:23 显示全部楼层
原帖由 袖袖 于 2006-3-27 01:30 PM 发表
婺源的整体消费水平不高,住宿还有吃饭都非常的便宜。平均一个人十到十五元就可以吃的美美的。下次有机会还想去再吃几餐呢。

去李坑的路上,看到三个骑行的GG,俺使劲的和同行的朋友说,俺们平时也是这么骑车的 ...

做头FB休闲驴也不错嘛,真的当驴吃不消的。
偶强烈喜欢摘东西!下次找到什么地方能摘水果叫上我啊,例如桃子杨梅葡萄枇把什么的。实在没有的话偷根白菜挖个萝卜的也行。

夏天行 2006-3-27 14:06:38 显示全部楼层
杭州的就有自己骑车在婺源的》看杭州论坛》

反正是走马观花的,骑车比坐车要适合》只是爬到山头拍照片时候,不知道自行车该如何处理呢???
夏天行 2006-3-27 14:07:57 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2006-3-27 01:49 PM 发表
羡慕袖袖的幸福生活!

你都不是准备开始时候一起带折叠过去的吗?现在还问可行不可行,是不是有点。。。
路边飞 2006-3-27 14:14:09 显示全部楼层
原帖由 夏天行 于 2006-3-27 02:07 PM 发表

你都不是准备开始时候一起带折叠过去的吗?现在还问可行不可行,是不是有点。。。

你别相信他去远路  呵呵
aaron 2006-3-27 14:15:18 显示全部楼层
看了如果带车过去骑,要多花些时间来游览了

想不到现在的硬卧也这么好了
阿四 2006-3-27 14:18:44 显示全部楼层
风景丽人  。    最好去  没有开发的地方  , 可惜难找
aaron 2006-3-27 14:21:25 显示全部楼层
原帖由 路边飞 于 2006-3-27 02:14 PM 发表

你别相信他去远路  呵呵

你小子看到袖袖的强贴惭愧了吧,呵呵

远路我几年前就跑过了,这次没有去主要是老婆没有时间