快捷登录

扫码登录更安全

20060326型塘岭之旅

拉磨的驴 2006-3-26 22:18:12 显示全部楼层
这里的马路都是水泥路,而且汽车几乎没有,偶然有几辆轿车通过。我就这样沿着马路前进。这是村庄的一部分
拉磨的驴 2006-3-26 22:19:54 显示全部楼层
这是通往山村里面的路,最好的一点是这里狗很少,有的话也比较温和
拉磨的驴 2006-3-26 22:24:23 显示全部楼层
这是在我进山后意外发现的古桥,它的存在给大山添加了一些古老的色彩。这里曾经应该是有河流的,但现在已经变成了小溪,旁边还有一个小屋,估计是农村合作社时候留下的。现在那里长满了杂草。历史带走了那湍急的河流,切留下了这静止的古桥,似乎想告诉路过这里的每一个过客这里曾经发生的一切。
拉磨的驴 2006-3-26 22:28:19 显示全部楼层
其实一路上的风景实在是非常不错,我不时拿出相机进行拍摄。有些地方我也很想走近去看,但考虑到时间关系我只能在远出看了一下就走开了,希望下次能去详细地看看它们。这是在回来的路上拍的桃花和油菜花,今天虽然时间比较短,但我终于去了以前还没到过的地方。我想我以后还是会去的。。。。。。。。。。。。。。
拉磨的驴 2006-3-26 22:32:27 显示全部楼层
今天去的时候,山上的水不是很多,因此没能拍到山水。而且很搞笑的是我在山上倒是没遇到什么恶狗,却在回来的路上,我已经出了山,在柯岩那里被一条不知道从哪里窜出来的大黄狗追了一点路,它的主人不断在后面骂它,但它还是追了我一段路。还好还好,它对我不是很感兴趣
hood 2006-3-26 23:03:25 显示全部楼层
这样的帖子要顶!看到论坛兴旺发达啊。
路边飞 2006-3-27 08:32:08 显示全部楼层
呵呵   好男拧啊
拉磨的驴 2006-3-27 09:02:41 显示全部楼层
原帖由 madfxt 于 2006-3-26 10:03 PM 发表
哈哈
往哪走啊

我是从柯桥出发,经过柯岩风景区,再望高尔夫球场旁边的公路走,走到底后向左转,一直往前就是了。想不到里面竟然有几个很大的村庄,那地方绝对好啊,有机会大家一定要过去看看哦,我带路好了!
袖袖 2006-3-27 14:15:40 显示全部楼层
呵呵。野狼怕狗?:)
拉磨的驴 2006-3-27 14:27:37 显示全部楼层
毕竟被狗咬可不是闹着玩的啊