快捷登录

扫码登录更安全

5.8一家子游湘湖

来源: 舒蔓菲儿 2011-5-11 16:06:38 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上次凉白开组织的游湘湖,看到那里的环境不比西湖差,最有优势的就是在那边可以搭帐篷,那次之后就心痒痒了,再加上离家也不远的,所以3人带上简单装备,出发啦。。。。

天气的缘故吧,今天去没有象上次去的那么拥挤,路上车辆不多
DSC00569.JPG DSC00567.JPG DSC00565.JPG DSC00564.JPG DSC00563.JPG DSC00562.JPG
来几张自恋照,第一次穿马服,有点激动,妈呀,发现自己的脸真不是一般的大啊,没事,“姐的牙盘没你大,但脸盘比你大{:soso_e129:} ”这也算优势

DSC00568.JPG DSC00616.JPG DSC00614.JPG DSC00613.JPG DSC00586.JPG DSC00577.JPG

发现有对新人在拍照,这温度穿成这样,也难为他们了
DSC00600.JPG DSC00597.JPG DSC00594.JPG DSC00590.JPG DSC00589.JPG
。。。。。。
DSC00598.JPG DSC00585.JPG DSC00584.JPG DSC00583.JPG DSC00579.JPG DSC00576.JPG DSC00571.JPG
八哥动作还是挺敏捷的,哈哈,爬的相当利索
DSC00593.JPG DSC00591.JPG
zhuzhele + 8 菲儿啊 爬树的是谁啊
龙骧龙头 + 10 幸福的一家人啊

查看全部评分总评分 : 骑友币 +18

大神点评16

舒蔓菲儿 2011-5-11 16:13:26 显示全部楼层
好个,敬礼
零下36度 2011-5-11 17:35:46 显示全部楼层
去爬树,真爽。

童心不老啊  发表于 2011-5-11 21:12
张小胖 2011-5-11 18:08:33 显示全部楼层
小姨子穿马服很漂亮啊
~流星~ 2011-5-11 18:14:08 显示全部楼层
额  我5.8送走海宁的车友后拿的马服 昨天穿了下 感觉确实不错
的的猫 2011-5-11 18:15:11 显示全部楼层
好休闲啊,好会生活的一家子。
穿了马服的小姨子很帅啊!
发如雨 2011-5-11 18:40:44 显示全部楼层
十全武功 2011-5-11 19:05:39 显示全部楼层
36度,要不要这么安逸啊~
哈哈,等周末有空我也要去骑一圈。。。