快捷登录

扫码登录更安全

小PP悲剧的一天!又曰:“小PP故事会”

来源: 小PP 2011-5-9 10:53:07 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨天出发一直到斤岭顶 都是很顺利的 状态也还好 到斤岭顶以后下坡 那就是我悲剧的一天开始啦
   开始下斤岭我估计最少45码左右的速度下了大约1公里的样子 只听见pi。。。。。。一声 爆胎了 还是前轮 我的妈呀 那个车马上失去的控制 在我强有力的手臂力量下才得已控制 也是我这个力量让我一天都悲剧了
    爆了胎怎么办呢 换胎呗 我马上已最快的速度 换好胎 继续出发 (此处省略2个字) 第二次悲剧又来了 换下下了大约200米 此时的时速应该在40左右 又听见一声 pi......... (此处省略2个字) 又爆了 (此处省略2个字) 这让人怎么活啊 我只有一条备胎 没胎可换了 怎么办 补呗 当我把所有补胎工作都进行的差不多的时候 (此处省略2个字)  发现胶水干掉了 悲剧啊 补不了 好吧没办法 上车呗 追老三 老三有补胎的
     老三骑的那个快啊 一直追没追到 (此处省略2个字)  最后打电话让他把补胎的丢在路上我去捡 老三就被那个补胎的丢了离李家塔还有10公里的一个三叉路口 一个完全没有阴凉地的地方 我在这里下了车 继续补胎 大项同志开车下去接老四去了 他的脚伤了 不宜爬坡 接好老四回来我还在补胎 此时老大已经快到四明山了 给养全部没有了 好吧 老四的车不能等我了 去支援老大去了 我就被无情的抛弃在这个前没村后没点的半山上
    我赶紧弄好上车 骑了大约100米还是50米的样子 (此处省略2个字)  又听见pi...... (此处省略2个字)  又爆了 这时我估计我头被太阳晒的有点晕 我竟然脑 残的解了左边锁(本人习惯解又边)车子往左边倒了 (此处省略2个字)  好吧 摔了一下还好不严重 怎么办呢 继续补胎 当我把胎补好的时候发现我外胎由于第一次爆胎手臂力量太大 导致前外胎被车圈碾破了很大一个口子 这说明 我今天彻底的骑不了
    外胎破了 就是最大的悲剧因为我们从来不带外胎出门 怎么办打电话给小草说明情况 跟小草通过三次电话之后 悲剧再次发生了 这个时候 这种地方 (此处省略2个字) 手机没电了 我勒个去 真是倒霉的一天 没办法我得找个有电话的地方 好吧 我就再补了一次胎 胎压我打了60 吗的我发现了传说中的nai头子(内胎外露) 不管了骑到有人的地方再说 OK出发,我当前行了大约200米前胎没气了 这下没有PI的声音。也算一种欣慰吧 我现在已经习惯了 继续下车补胎 补好 上车前行100-200米又破了。好吧。再补。再破,我火了不补了直接拿气枪打气打好了上车 没气了下车再打 如此反复了好多次 终于到了一个叫白鹿的村子
    到了白鹿村 我在一个阴凉的路边上小躺了一会。舒服啊。想来根香烟。摸了下口袋竟然没有,烟。火机。相机。家里的钥匙吃的全在包里 包在老四车上。还好我骑车出去习惯性的在口袋里放上几百块保命用。好吧问个小店买包烟,买瓶水。推着车在小店买了包烟,没买打火机省一块钱吗的,问那个老板娘借了一火。然后我就问老板娘你这可以打电话吗?她考虑了1分钟的样子说,你打哪里啊,我说打余姚。他说打吧,我把我那没电的手机开了机赶紧找了老大的号码打了过去说明了情况,通话时间是1分钟50秒我问老板多少钱啊。他说2块。我勒个去,1块钱1分钟,好吧我默认了。交了钱我就来到马路对面一家的门前坐下,这里没有太阳呵呵。当我刚坐下,从屋里走出一个老奶奶。跟我聊天,我正无聊呢 呵呵,还好我听的懂一点余姚话,老奶奶得知我的情况后,马上进去给我泡了一杯茶,拿了两个苹果,我当时那个感动啊(当时太饿了),世上还是好人多,在这个过程中我栏过3-4辆中巴车,没一辆愿意带我,我都出到100块了。没办法继续等,慢慢的围观的越来越多,好多老奶奶老爷爷说,你吃多了没事做啊,骑车跑这么远,我只能无语的傻笑。把老奶奶给我的两个苹果一下就干掉了。转眼11点啦 (此处省略2个字) 等了2个小时了还没车愿意带我回余姚。肚子那个饿啊。村子里的人都在烧饭啊,吃饭啊,那个给我苹果的老奶奶出来了让我去她家跟他们一起吃饭,这个我脑子里马上出现了很多很多那些骑西藏啊骑中国啊的帖子说的在村民家中蹭饭。我肚子很饿但是我没好意思去吃。老奶奶还说了很多话,说我们比不上饭店的,什么什么的,当时我那个感动啊,要是有相机我真想跟他合个影。随后好多老奶奶 老爷爷过来让我去他们家吃饭。
    当我得出世上还是好人多这个结论几分钟后,一件让我非常恼火的事发生了,在那些老奶奶老爷爷的极力要求下那个小卖部的老板答应用他的小面包送我下山,我当时很兴奋啊,但是他说了句,300块到余姚,(此处省略5个字) 这不是打劫吗?我直接拒绝了。老奶奶说那你再等等吧,我只能希望下一辆中巴能带我回余姚,但是4辆车都不愿意带我理由是周末人多自行车不好放。我想给老四打个电话吧让他来接我。我又来到了小卖部打电话,可是手机没电不知道老四的电话。直接在小卖部的电话机上查了老大的电话,结果老四离我更远了不可能过来接我,好吧,继续等车。(好像这次我忘了给钱)老板也没找我要。(我真的是忘了)这个时候已经快12点了,我饿啊,刚好来了辆中巴 (此处省略2个字) 这次怎么说也要让他带我回余姚,我就一只脚在车门上,一只脚在地上,跟司机说。100块。司机带不了。好吧150.司机又曰:“星期天人多,带了你要少带很多人”。好吧。你要多少吗嘛。司机又曰“200”。我答应了,这才回到了余姚。悲剧的一天啊。这一天让我感受了很多很多。也收获了很多很多,也接受了很多很多的教训。

大神点评41

aaron 2011-5-9 10:57:27 显示全部楼层
拉练途中的故事,终身难忘的
小PP 2011-5-9 11:00:05 显示全部楼层
呵呵 是啊 悲剧又搞笑哎
CAMILLEVIDA 2011-5-9 11:11:37 显示全部楼层
对LZ的悲惨遭遇表示深切同情~阿门~
kenneth 2011-5-9 11:20:11 显示全部楼层
我勒个去,200块钱从鹿亭到余姚。。。够我余姚温州跑个来回了。悲催!
敬礼

哭笑不得吧……
船头 2011-5-9 11:36:36 显示全部楼层
回复 小PP 的帖子

{:soso_e192:}
咔咔 2011-5-9 11:44:51 显示全部楼层
建议下次带个外胎出发
准确的说带一块可以当外胎的橡胶片,在外胎破了的时候可以替进去垫下  救急用
余姚阿发 2011-5-9 11:50:35 显示全部楼层
{:soso_e119:}