快捷登录

扫码登录更安全

SO HAPPY SO NICE 的5月队会

来源: 扰扰绿云 2011-5-5 09:29:26 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

因为大家史无前例的聚在一起,于是,欢乐的声音,贯穿我们PARTY的始终。
因为GAGA携的准新娘来了,我们车队成立以来第一次婚礼的两位主角,于是我们的热闹又增添了新的光芒。
因为四月车队取得的好成绩,我们的凝聚力和积极性和其他小宇宙开始新的酝酿和爆发。
因为五月满满的活动安排,我们又将满怀激情得憧憬新的路程。

Mr Peter and Mr 海悦, you were not here, we miss you also , some pics as below  for you .

好了,照片粗发!

大神点评31

绍兴菜鸟 2011-5-5 09:53:19 显示全部楼层
常委会
扰扰绿云 2011-5-5 10:09:35 显示全部楼层

Mr Gaga & Mrs Gaga  & Little Gaga coming & wedding candy coming......
银子的老酒 Coming ......
会议的高潮来勒 ,喜糖吃起来,老酒喝起来,啦 啦 啦 啦啦啦。。

扰扰绿云 2011-5-5 10:24:21 显示全部楼层
回复 扰扰绿云 的帖子

大家期待已久的OOOO队服,终于可以穿上身啦。
关于队服的故事,大家都懂的。。。

扰扰绿云 2011-5-5 10:33:14 显示全部楼层
回复 扰扰绿云 的帖子

接下去的主题嘛,当然是我们车队各位达人秀啦。。。

农民CPA 2011-5-5 10:46:07 显示全部楼层
aaron 2011-5-5 10:58:18 显示全部楼层
杭州车友发来贺电
很好的团队,祝你们越办越好
扰扰绿云 2011-5-5 11:06:14 显示全部楼层
回复 aaron 的帖子

谢谢,向杭州人民学习,大家共同进步哈
银子 2011-5-5 13:00:34 显示全部楼层
团结在马马乎乎队长周围 是我队最大的财富 队长 我说的对吗 给我加5分吧