快捷登录

扫码登录更安全

26日星期天活动公告!

来源: aaron 2006-3-24 10:44:25 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

集合地点:城市广场,好又多超市入口
时间:9:30, 出发时间 10:00
目的地:委婉山樱花林!
内容:休闲骑,赏樱花,拍照,回来后进行照片评比,对于优胜者将给予奖励!

摄影比赛帖子http://0575bike.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

委婉山距市区大概5-6公里,来回路况好,皆为平路,运动量很小,欢迎买菜车、山地、公路、三轮参加。

另外绍兴折叠阵容在不断壮大,我们还没有正式搞过折叠聚会,所以这次请折叠车有尽量都来!

骑山地的朋友还可以去冲上次可乐发现的1公里左右的坡!

觉得太休闲的可以先去爬平王线然后在委婉山汇合

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大神点评17

路边飞 2006-3-24 10:51:03 显示全部楼层
这么晚啊    中午是否安排集体fb
aaron 2006-3-24 10:54:01 显示全部楼层
晚点可以让懒虫都来,集体FB可以考虑的,不过最好10元一下的
路边飞 2006-3-24 10:56:06 显示全部楼层
10点出发   到那里就快11点了   玩个一个小时   不fb都不行了       10快以下的  我支持   可是去哪里呢
aaron 2006-3-24 10:57:24 显示全部楼层
顶多半个小时就可以到那边了

去黑龙江小吃吃羊肉水饺,哈哈
飞飞猪 2006-3-24 11:01:27 显示全部楼层
干吗写折叠聚会哦
aaron 2006-3-24 11:03:34 显示全部楼层
因为折叠还没有聚会过,也是为了振奋折叠帮的士气,哈哈

其实不要管什么车都来活动吧!!!!!!!!!!!
路边飞 2006-3-24 11:04:07 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2006-3-24 10:57 AM 发表
顶多半个小时就可以到那边了

去黑龙江小吃吃羊肉水饺,哈哈

呵呵    那看清楚你的马表哦
你带着大部队 从城市广场到景区能在半个小时之内   呵呵

好的   吃水饺 我喜欢的
夏天行 2006-3-24 11:19:27 显示全部楼层
ARRON,这个有点象回民活动》老是吃羊肉。。。
阿四 2006-3-24 12:26:21 显示全部楼层
我昨天 看到那个林了 哈哈 , 我明天去了 后天 就不去了