快捷登录

扫码登录更安全

周六杭州西湖骑行记!

来源: DickCowboy 2006-3-20 10:53:22 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
礼拜六天气甚好决定出行,刚好有朋友驱车去杭带上偶得车车同去!顺便去调下车子,车子在望江门停下偶在那里下了车,骑行穿过河舫街直奔铁马!车子很快就弄好了,吃完午饭想想时间还早想想去那里晃悠晃悠呢!?正好铁马里有位车友叫我去骑九溪,龙井偶恐太远不去偶想去逛西湖,这位车友说也行他也想出去转转一起吧!呵呵!刚好偶不认识路,他带路!刚好出门的时候又碰到一位街车车友 同去!

天气很好西湖边有人很多!

天气很好西湖边有人很多!

大神点评16

DickCowboy 2006-3-20 10:55:03 显示全部楼层
偶们一路骑行,街车在路边跳来跳去!
DickCowboy 2006-3-20 10:55:36 显示全部楼层
在桥上也耍了起来!
DickCowboy 2006-3-20 10:56:24 显示全部楼层
偶得车车和雷峰塔的合影!
路边飞 2006-3-20 10:57:11 显示全部楼层
呵呵  春天适合去杭州啊
hood 2006-3-20 10:57:30 显示全部楼层
顶~~`这个周末玩的人真不少啊
DickCowboy 2006-3-20 10:57:38 显示全部楼层
西湖游船和雷峰塔!当天游船上有人很多!游船码头下客的时候我几乎骑不动只能下来推!
DickCowboy 2006-3-20 10:59:42 显示全部楼层
回来在南山路的时候居然碰到很多喇嘛!

这个就是给我带路的车友!忘记问名字了!呵呵!

这个就是给我带路的车友!忘记问名字了!呵呵!
DickCowboy 2006-3-20 11:03:56 显示全部楼层
骑行结束到东站作快客回来!我去服务台问自行车可以带吗?!那服务员说可以,我买了票回到服务台打货票,服务员叫我出示自行车发票,我组装的车子拿来的发票啊!我有点急了刚才不是说可以带吗?等我票买好了才告诉我要自行车发票的!?我跟那人磨了半天她就是说不行!无奈我出示了我的警官证!这东西还真管用,服务员立即给我开了货票8元!告诉我下次记得带发票!我连声道谢上了客车!

路边飞 2006-3-20 11:06:05 显示全部楼层
无奈我出示了我的警官证!