快捷登录

扫码登录更安全

5.1,我与大海的约会

来源: 猪猪兔 2011-5-3 13:32:35 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【目的地介绍】

东福山岛
是普陀区东部海疆最东的岛屿,全岛仅设东福山1个村。岛东临公海,西南距普陀区沈家门镇49.5公里,面积3.27平方公里。岛上主峰庵基岗海拔324.3米,是舟山群岛东部东街山列岛45个岛屿中最高的岛屿。

经有关专家考证"福如东海.寿比南山"之说的"福如东海"就是现东福山岛。

主要景点:遥望海上布达拉宫、西福山卧佛、海上盆景、东极石屋群、白云庙、东海第一哨、象鼻峰、林彪保岛山洞、遗址两岛对峙、海岛奇石等。沿着盘山公路向上是一条游人道,可以环岛一周,可前往陨石瀑布、休闲茶吧、象鼻峰等景点,快到哨所提示游人止步,路边有一条小道通往白云庵。象鼻峰仅于东福山东端,是极地风光的一处奇观。当船驶临界峰海角,仰望峰顶,犹如大象长鼻调皮地伸长到大海,戏弄潮水。气势极为壮观。位于东福山西侧山坡,山坡有一奇石,能与海天佛国普陀山的"天下第一石"媲美,号称天下第一福石.传说到此地的人都能增福增寿

话不多说,上图上图,只是下面PP里面的有些图片看起来绿绿的,怪咱当初没检察相机,呜呼哀哉,{:soso_e109:} 不管不管,咱就当另一番影像看嘛,呼呼,重在感觉,
龙骧龙头 + 20 小猪还是很有个性的
水小兰 + 6

查看全部评分总评分 : 骑友币 +34

大神点评40

大海,我想你,

东极岛,天很高,海很蓝,微风轻拂,浮云淡薄。勾起了很多的回忆。五一前我还在考虑要不要再去一次东极,没想到你们去了。
的的猫 2011-5-3 14:18:33 显示全部楼层

真的去看海啦!
很漂亮!
看着大海,心也跟着开阔起来。
浪里白沙 2011-5-3 14:31:35 显示全部楼层
看见船我很害怕,晕船的说。{:soso_e143:}
莲影清波 2011-5-3 14:47:13 显示全部楼层
开高云淡,海阔天空,喜欢置身于海天之间的感觉!
新空间 2011-5-3 15:11:10 显示全部楼层
好去处
水小兰 2011-5-3 15:55:38 显示全部楼层
我上个月也去普陀玩了,不过我是去祈福的,,我晕船,都躲船舱里了,那感觉太恐怖了。
威威的笑 2011-5-3 15:59:22 显示全部楼层
我也好想去看海呀,还没去过呢
随想 2011-5-3 16:38:21 显示全部楼层
我去过了  感觉非常好