快捷登录

扫码登录更安全

05/04/12夜骑活动流水账!!!

来源: 夏天行 2005-4-13 10:53:49 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下午发了夜骑的公告,后面跟贴的不多,后来6点多BOBO又来电说有事不去了,哈,这个家伙,肯定被老婆叫去干活的啦,说不准跪键盘怕了呢》》》
     晚上7点10分到的GIANT店,里面木头,疯狂的人已经在了,木头在装光头胎,说是为周末骑行作准备,还要练骑车频率,好家伙,不错啊!!!店里的经理(和付理?听人是这样叫的,俺不清楚)也在一旁唧唧,我进去,就对我说,“你是夏天行?”,我一想,认识我的人不多,他怎么知道我的呀,难道我名气这么大,会不会还要我签名哦》??看到里面有辆新车,不知道是什么的干活,旁边一个挺帅的小伙,估计就是车主吧。一会儿就扯东扯西的聊了起来。后来有个戴眼镜的挺靓的MM过来了,还和木头打招呼了,呵,仔细一看,原来是芳芳啊》都认不出来了,女大十八变,几天不见,就认不出了,总不致于我老眼昏花吧。呵呵。芳芳人缘很好啊》连新的“一刀”(就是新车主,医院医生)都认识
。可惜芳芳没有骑车来,这不夜骑也就没有她的份了。。。
      因为一刀要去龙舟小学看打羽毛球的朋友,我们呢也没有刻意要骑去哪里,就一道陪骑了,到了龙舟后,与他的朋友一起高谈阔论,说的都是车车,不过是四轮的那种,听的我晕啊,不停的走来走去,看球馆里面的打钱,实在无聊,看时间也差不多了,就提醒木头该走了。在昌安立交桥与一刀分开了(他住火车站这边的),回骑至胜利东路口,木头说骑的太少了,不过瘾,那我说就胜利西路吧,到时候沿三环往南走回家。至胜利西路与三环交叉口,发现三环上没有路灯,觉的这样有点危险,就继续往西骑吧。过了路口,前面是一片灯火辉煌,车辆奇少,真是骑车好去处啊!我提议我们全速骑行吧,木头不答应,说要保持频率,就我和疯狂的人在马路上飞奔,夜里的灯光有点红统统的,晚上的那边空气算不错,就是有个路段有种臭味,不知哪儿飘来的,NND,熏翻了。
      去的时候没有仔细看,也不知道能跑到几码》返回时候把最高速度清空,再继续飙。回骑路上,突然发现自行车道前面有啥东东挡住去路,近一看,晕了,是个房子,呵呵,原来建筑都没有拆迁完必,相关部门的在干啥呢,怪不得这条路迟迟没有验收完毕,真正的通车包括公交车等等。快到三环路口了,木头提议拍几张照片吧。然后,下马休息。想拍几张骑行的照片,我端个相机在那里,叫疯狂的人和木头作免费MT,因为拍的效果不好,只能叫他们两个骑了好几次,估计心里意见很大。我想看来MT也不是好当的,就像导演拍戏一样,不行重拍。偶尔有几辆车过来了,想拍一下,闪光灯都亮了几次,不知到开车的是不是意识到这深更半夜的,还有人给他们测速呢。。。
      这时候木头说已经快10点了,呵呵,赶紧闪人,回家!

大神点评19

夏天行 2005-4-13 10:56:39 显示全部楼层
夜色下的木头。。。
夏天行 2005-4-13 10:58:36 显示全部楼层
木头对着零件又开始欣赏了,呵呵,宝贝啊,真是喜欢,说心里的喜欢。。。
夏天行 2005-4-13 11:00:14 显示全部楼层
三架“马”车(新版宝马级别的)
夏天行 2005-4-13 11:02:58 显示全部楼层

疯狂的人!

上图:呵呵,木头的零件嘎好的,看的我眼睛都傻了。。。流口水了
下图:NND,我没有你木头的车好,可我比你厉害,瞧瞧,我的大车我照样喜欢!!!
夏天行 2005-4-13 11:05:22 显示全部楼层

骑车累啊!

呵呵,我练成火眼金精了,都瞧瞧,我都眼冒金星了,
夏天行 2005-4-13 11:06:31 显示全部楼层

夜色下的胜利西路!

水刃木 2005-4-13 11:12:14 显示全部楼层
HOHO
路边飞 2005-4-13 11:12:23 显示全部楼层
一帮夜幽魂
路边飞 2005-4-13 11:12:59 显示全部楼层
竟然还有透明的   怕怕