快捷登录

扫码登录更安全

五一劳动节与萧山车友一起云石骑游纪实

来源: 龙骧龙头 2011-5-1 22:09:14 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天早上我骑着昨天才组装好的新车,结果没想到才骑了2公里,就遇到了一次撞车事故,真的很险,由于过去的那车道被汽车堵住的,而过来的那车道汽车却流通得很快,结果我的视线被过去的车道的汽车挡住了,又由于时间比较紧,我就直接穿过去了。结果就看到一辆普桑向我撞了过来,我当时暗暗叫:完了。只是本能反应地一脚踢了过去,就感觉一股冲击力,我整辆自行车侧向滑行了半米。结果听到一声巨响,还有一个圆形东西掉落到了地上,我的心狂跳不已,开始我还当是我的牙盘或者脚踏掉了下来。结果一看,是桑塔纳的那个W字符的车标记,然后一看他的前保险杠,都裂开了,我看了下自己的车,就是后面稍微有点擦痕。我稍微骑了下,感觉变速没问题,依然可以骑的,由于后面汽车都堵住了,然后一个路过的老头说,没事情就算了,然后我想距离约定的集合时间也差不多了,就管自己走了。事后想想还是有点后怕和内疚,虽然对方只是一辆很旧的桑塔纳,但是还是受了不小的损伤,而我也是运气好,如果不是本能反应,我猜不是新车架变形就是牙盘或者后拨损伤了。今天小和山蒲公英也在途中出了点意外,好在没大碍,所以还是呼吁大家一定要注意骑车安全,并不一是每次都能有惊无险。
好了,言归正传,还是发下今天由我相机记录的照片吧。
新车1.jpg 老A新车.jpg 流星和老A.jpg 猪猪乐很爱劳动.jpg 很帅么.jpg 托哥V5.jpg 蒲公英.jpg 集合点1.jpg 车友.jpg 小胖跟谁通话呢.jpg
a309371943 + 20 小龙 新车给力啊
aaron + 12 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +32

大神点评33

龙骧龙头 2011-5-1 22:10:48 显示全部楼层

占楼发照片
中途休息3.jpg 中途休息2.jpg 中途休息.jpg 托哥很开心.jpg 保罗和凉白开.jpg
龙骧龙头 2011-5-1 22:11:00 显示全部楼层

这次因为出了点意外,结果最后我还是跟大部分人的选择一样,没有登顶云石,不得不说是个小小的遗憾,不过我相信下次我一定还会来的,也一定会登顶成功。
托哥在云石下.jpg 向云石进发3.jpg 向云石进发2.jpg 向云石进发.jpg 云石道路.jpg 下次这个车一定会到顶.jpg
凉白开 2011-5-1 22:18:00 显示全部楼层
文学家,我顶你
龙头你还是比较硬的,呵呵。要注意安全。
sickhumor 2011-5-1 22:20:01 显示全部楼层
{:soso__2202185254372841663_4:}
{:soso__4414939743892276611_3:}
绍兴菜鸟 2011-5-1 22:21:46 显示全部楼层
我们明天去
sun_airbus 2011-5-1 22:21:47 显示全部楼层
看到一辆很亮的TCR!!{:soso_e102:}

A总 新车  发表于 2011-5-1 23:57
单车小生 2011-5-1 22:22:55 显示全部楼层
{:soso_e142:}