快捷登录

扫码登录更安全

自古以来“只有男人能把女人搞大,想不到女人同样有这样的能力把男人搞大,哈哈”

新空间 2011-4-30 19:15:09 显示全部楼层
浪里白沙  知道你想说很黄,但保留了,哈哈。  发表于 1 小时前 -------------------------其实是我打不出黄字啊

嘿嘿。  发表于 2011-4-30 20:29
volinmm 2011-4-30 19:28:32 显示全部楼层
第一次參加活動,爬坡好累好累的,不過之後很愜意。希望這樣的活動每個禮拜都有一次。下回我就會戴上頭盔了。第一排左起第一個就是我,我叫阿餅。請多多關照。

还有在党校你是最后一个到,然后我跑过去问你的,对吧?  发表于 2011-5-1 05:53
好,一起多活动,那我今天超过的最后一块就是你吧?  发表于 2011-4-30 20:31
预言鸟乐园 2011-4-30 19:38:32 显示全部楼层
以后“白沙”这两个字就是个品牌了。带给我们的是骑行的快乐和高效的团队带来的凝聚力,也正是这凝聚力才能打造"白沙“品牌。因为我们的友友都只有一个目的----健康的身体。

已经被香烟注册过了……杯具……  发表于 2011-5-1 22:08
赶紧注册去。  发表于 2011-4-30 20:36
预言鸟乐园 2011-4-30 19:41:10 显示全部楼层
提议白沙把这每次的游记攒起来以后可以出本书了。

书归你出,到时送我一本就行,嘿嘿。  发表于 2011-4-30 20:39
预言鸟乐园 2011-4-30 19:51:37 显示全部楼层
忘了件事,要在这里感谢一下白沙和鱼哥,帮我联系马服和头盔。正因为这样我们这团队才会更团结。在老董和董秘高层领导的亲切关怀下,我一定迅速成为一名老鸟。

不谢不谢,我不是还要谢你嘛,送我报纸。  发表于 2011-4-30 20:46
新空间 2011-4-30 20:01:55 显示全部楼层

那我马上去注册商标白沙牌,晚了,好像有白沙烟{:soso_e126:}

白沙车队没有。  发表于 2011-5-1 05:53
预言鸟乐园 2011-4-30 20:06:34 显示全部楼层
还有个就是枪花了。今天刚进隧道。看到前面一个车友靠边在看车,说是掉链了。枪花刚好在连忙刹住帮忙弄好,我这边刚在留意他们后面情况。我自己车速没了。我也掉链啦,连忙喊枪花。呵呵,这时喊钱总早已喊不到啦。这边在弄,鱼哥在后面喊,”隧道不要久留“老鸟就是老鸟,得知我这边状况解除,他们俩就开始飞了。估计飞够了,才想起我来(应该是本来就没忘记我)因为他们的速度已经很慢了。一直在等我。其实我也飞的,我在后面慢慢飞的。最快时速已经49.19了。边飞边刹的。这成绩不错了。风大车子已经发飘了。还是安全第一了。因为今天一早就碰到了传说中的边疆,党校出发前刚刚上过课的。老鸟的话要听的。各位比我新的新鸟们,慢慢去熟识他们吧。我以后也会成为一名好老鸟的。

早日成为老鸟。  发表于 2011-5-1 05:53
泡沫00 2011-4-30 20:11:17 显示全部楼层
真给力啊

嗯,是的,赶紧加入吧!  发表于 2011-5-1 05:53
一叶知秋 2011-4-30 20:13:50 显示全部楼层
鹤舞白沙  我心飞翔

我想飞的更高,我想飞的更远。。。。。。哈哈。  发表于 2011-5-1 05:54
预言鸟乐园 2011-4-30 20:20:01 显示全部楼层
白沙要打造的就是飞一般的感觉。

安全第一,安全第一,不过飞一般的感觉确实爽。  发表于 2011-5-1 05:54