快捷登录

扫码登录更安全

4月份的运动情况

来源: quake2008 2011-4-19 10:34:15 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

每天下班到家就 18点20,吃完饭再赶到少年宫基本是没戏的。

所以过完年,就一次也没有参加集体活动,非常想念大家,啵一个先~~~~

3月份的时候,看天气好了,就推出车,骑了,结果思想抛锚,追尾了。

左脚背受伤,有块骨头突起,走路有点痛。骑车反倒没事,那就继续骑车呗!

抗车进办公室的时候,公司阿姨背后嘀嘀咕咕:这个瘸子还骑车,还把车抗上楼,啧~啧~

每每看到群里面活动,心都痒痒的。

很多车友都还没有见过面呢,尤其是一些mm们,哇咔咔。

为了表示在精神上支持车友们,我每次出门都打开endomonodo(开车也打开,类型选 running)

上周去千岛湖,还选择了sailing,哈哈,大家的选项都没有我丰富吧。

由于我的胡乱行为,引起了大洋彼岸貌似 阿根廷人的关注,如图

我想光精神上支持也不够,我就在我的一亩三分田里面耕耘吧

哈哈,我期待着夏天,期待着暑假。

孩子他爹我容易么。

大神点评14

只是一颗蒜 2011-4-19 10:40:06 显示全部楼层

牛B 啊
aaron 2011-4-19 11:05:15 显示全部楼层
太搞笑了
浪里白沙 2011-4-19 11:28:39 显示全部楼层
没整明白{:soso_e110:}
不是我打的 2011-4-19 12:04:18 显示全部楼层

endomonodo在ip上会飘,有解决办法么?
龙骧龙头 2011-4-19 12:07:48 显示全部楼层
公司阿姨背后嘀嘀咕咕:这个瘸子还骑车,还把车抗上楼,啧~啧~

赞一个
绍兴菜鸟 2011-4-19 12:28:06 显示全部楼层
quake2008 2011-4-19 12:32:47 显示全部楼层

不会飘,是因为endomonodo的地图不对,有漂移,换成卫星图片就对了。
青藤走狗 2011-4-19 13:19:23 显示全部楼层
嘿嘿~~这么搞笑
hoogle 2011-4-19 14:17:55 显示全部楼层
这个瘸子还骑车,还把车抗上楼,啧~啧~