快捷登录

扫码登录更安全

4月17日湘湖游记附加游记结束的一些照片(完整版)

来源: 龙骧龙头 2011-4-17 20:55:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天为了能准时到达活动地点,我放弃看了一半的3D电影《里约大冒险》,然后匆匆忙忙回到家,稍微吃了点饭,就穿上马服来参加活动,不过1点赶到集合点,才发现我竟然还是第一个到的,而后另外帅哥美女才纷纷来到。
李俊 + 20 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评29

龙骧龙头 2011-4-17 20:56:02 显示全部楼层

好像很热的样子
龙骧龙头 2011-4-17 20:56:23 显示全部楼层

到达湘湖后,由于今天天气好,游人很多,真的很热闹,我们还碰到了穿着一身休闲装的小冯(不过忘记给他拍照了)。
龙骧龙头 2011-4-17 20:56:44 显示全部楼层

出了湘江后,又骑行了一段路后,36度和小姨子向我们告别,白开带我们去闻涛路拉练(顺便说下叮叮猫做的饼干和糕点不但很可爱,还很好吃)。
很快休闲骑的定义就模糊了,白干一骑绝尘,我们望其后背,却无力抵挡,(那家伙AVG过40,太强大了),我第二个到达终点,AVG为35.1,哎,差距啊。
龙骧龙头 2011-4-17 20:56:57 显示全部楼层

之后感觉今天天气真的很好,还有下午这点距离真不过瘾,忽然想起在灵山风景区的同学多次叫我去她那里坐坐,我就骑车前去,不过由于路线不知,一路路问过去,不过好在终于在天黑前敢到了她那里,她穿了个高跟鞋,还很敬业带我去参观。
龙骧龙头 2011-4-17 20:57:09 显示全部楼层

猜下这些是做什么的,别想歪了啊?
龙骧龙头 2011-4-17 20:57:23 显示全部楼层

之后还硬是要骑我的车
╮(╯▽╰)╭
那么久过去了
她好动活泼的性格还真是一点都没有变
高挑的MM
骑上我的车
居然都不用升降坐垫
然后还跟我说
比公共自行车轻松多了
我都跑了25码
不过把发型给搞乱了

龙骧龙头 2011-4-17 20:57:34 显示全部楼层

对了,忘记说了,那些木屋、小楼之类的,其实是CS聚点,那个小楼是专门为狙击手准备的,据说那种点子带镜的狙击枪可以打中1200米的目标,不过我不知道她有没有夸大,不过看了这些环境,我真希望改日早点来这里CS,这次真是来迟了。
之后她告诉我,这里吃饭不方便,只能让一身臭汗的我坐上她的车,然后去外面一家餐馆吃了晚饭,看起来胡司令混了蛮不错的。
路上随便拍了两张,感觉一路上风景很不错,可惜由于路不是很好,拍出来照片有点抖。
舒蔓菲儿 2011-4-17 21:05:38 显示全部楼层
{:soso_e123:}占着茅坑,不拉屎

说了真难听,你自己那么早回去,怎么不发照片啊?  发表于 2011-4-17 21:14
龙骧龙头 + 20 拉了给你拿回去养花吗?

水小兰 2011-4-17 21:08:11 显示全部楼层
{:soso_e147:}
龙骧龙头 + 20 来,师傅给你加分了。