快捷登录

扫码登录更安全

小草黑车-个性涂装制作

来源: 余姚小草 2011-4-10 09:24:46 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近闲来无事,突发奇想,想折腾一下我的车架.
以下是我折腾的过程,使用的工具很简单砂皮加上自喷漆.
先发张原车架的样子吧,说实话美利达的车架还是不错的,就是涂装上有待改进.大梁上的大标让人心痛
在接着就开始打磨吧,为了保证涂装质量就需要保留底漆,只要求去除色漆就行了,哪可是一个累活啊,整整花了5天时间在打磨出图片上的样子.有人说,为什么不用除漆水啊.哪是因为除漆水太强了,底漆就不能保留了啊.还有一点要注意哦,就是焊接部位可以适当打磨一下,但是不要打磨的太过.太过了会对架子的强度造成影响.
打磨完成之后(死角处的漆就不去管他了)就要喷漆了,喷漆要分4个步骤,上底漆,上色漆,打光,上透明漆,
现在上底漆吧,一般都选择白色的底漆,喷的时候要注意一次不能喷太多,要等一层干了在喷下一层,不然你就只能打磨了,
底漆上至见不到金属色为准,
底漆喷完之后就上色漆了哦,过程和上底漆的一致.

待续

大神点评20

咔咔 2011-4-10 09:54:10 显示全部楼层

等你出图  突然发现还是沙发
杭州店小二 2011-4-10 10:00:13 显示全部楼层
{:soso_e179:}
咔咔 2011-4-10 10:31:43 显示全部楼层
我最近就在考虑改色呢   刚好 等你改好了我看看效果
余姚小草 2011-4-10 10:46:16 显示全部楼层
我现在在找涂装,如果说没有好的涂装,我就直接单色的了
咔咔 2011-4-10 10:58:00 显示全部楼层
我比较喜欢单色  嘿嘿
余姚小草 2011-4-10 11:26:17 显示全部楼层
效果哪是绝对OK的
龙骧龙头 2011-4-10 11:46:57 显示全部楼层
很强大
这样都行
余姚小草 2011-4-10 12:12:39 显示全部楼层
等干透了,我给你们发高清照
咔咔 2011-4-10 12:45:04 显示全部楼层
好的
最好来点细节的  我好参考下