快捷登录

扫码登录更安全

大家该动动了

来源: 猩猩 2006-3-6 13:31:05 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       我昨天一人去了平王线,   路不长可感觉怎比以前远了很多很多, 可能是一人骑的原故吧!! 山上 开了很多野花很美,那时我多希能看见朋友,感到太孤独了, 还好在下山时看路边飞!!    后我们一同回家

大神点评12

aaron 2006-3-6 13:37:02 显示全部楼层
你算铁杆车友了!
浙D 2006-3-6 13:43:37 显示全部楼层
你最近很活跃啊.
夏天行 2006-3-6 14:01:02 显示全部楼层
是的,的确有这种感觉。
我昨天下午骑行平水时候,也特别注意路上有没有我们同行的。尤其是回程时候,已经天黑了,如果这个时候有车友经过或同行,肯定会很兴奋。
hood 2006-3-6 14:52:55 显示全部楼层
你们怎么都不互相约一下呢?难道是受伤太多次了的缘故??
aaron 2006-3-6 15:03:54 显示全部楼层
猩猩一直都很活跃的,包括来我们论坛之前几个月里面,呵呵

我们这里鸽子太多,组织活动的人心理承受能力要好
水刃木 2006-3-6 15:10:52 显示全部楼层
晚上经常动的
飞飞猪 2006-3-6 15:10:52 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2006-3-6 03:03 PM 发表
猩猩一直都很活跃的,包括来我们论坛之前几个月里面,呵呵

我们这里鸽子太多,组织活动的人心理承受能力要好

同意 同时还打击了偶等活跃分子的信心与冲动
害人害己的说
夏天行 2006-3-6 16:40:44 显示全部楼层
呵呵,有些夸张了的说,其实也没有这么严重。

发活动贴其实有个心理压力,主要是来自于自己。假如发贴了,而发贴本人(比如我自己)却因为种种原因来不了,不免给其他 车友造成不好的影响,没有实际行动,本来是好意,最总给自己凭添心理压力。

太长时间的计划,对于我来说,确实不易确定最终的成行指数。
袖袖 2006-3-6 17:40:54 显示全部楼层
看来都是各自活动呢。