快捷登录

扫码登录更安全

20110405龙井梅林一大圈

来源: 大胃 2011-4-5 17:05:32 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天老A的拉链没赶上,而且确实也吃不消和他们去,自己就出来活动活动,晒晒太阳喽……
西湖景区周围人山人海,只能往山上躲,等山上都住满人了,是不是要被赶出去过周末了?@#¥%
今天的线路:龙井---杨梅岭---梅岭
春天的脚步来啦……一路上叶芽、油菜花、野花、茶树都苏醒了,茶农也忙个不停的采摘明前茶,油菜花倒是不多,都是一小撮的扎堆,应该是梅家坞人民自食的吧……看到蓝蓝的天空,黄黄的油菜花,绿绿的茶树,我的心也开始开花了……
刚上龙井,不知道是很久没这么用劲骑,还是中饭刚吃完,没爬多久,眼前一黑,头一晕,吐了两口……估计是供血不足。稍作休息后状态回升(后来在爬梅岭的时候劲很足啊~~~~~~)
用手机拍下了一些照片(发SINA微薄啦!快去看看……)
今天带了GPS,回家开始导数据。今天终于将GPS与图片结合了,导出的网页还带照片,点哪里就出现那个时间拍的照片,一个新功能的尝试,有点喜悦……
谢谢我的小老婆陪我度过假期的最后一天……下周绍兴见喽!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 大胃的微博

大神点评24

大胃 2011-4-5 17:06:51 显示全部楼层
杨梅岭
大胃 2011-4-5 17:07:39 显示全部楼层
油菜花儿……影子拍到了
大胃 2011-4-5 17:08:33 显示全部楼层
勤劳的采茶工……茶叶贵啊
大胃 2011-4-5 17:09:31 显示全部楼层
来一张小老婆的裸晒照

过爆了。。。。减一下曝光补偿  发表于 2011-4-6 14:01
大胃 2011-4-5 17:10:17 显示全部楼层
有趣的GPS路线与照片
好心情,好去处。
绍兴菜鸟 2011-4-5 17:46:41 显示全部楼层
不错不错
小饭 2011-4-5 18:29:14 显示全部楼层
很不错
泡沫00 2011-4-5 18:39:28 显示全部楼层
真不错