快捷登录

扫码登录更安全

2006/03/04宛委山

清扬 2006-3-5 16:11:11 显示全部楼层
原帖由 袖袖 于 2006-3-5 10:10 AM 发表
取了山泉水,回来有没有泡壶好茶品品呀,呵呵

下次去带上个大一点的水桶,到时我出水,你出茶如何?
路边飞 2006-3-5 19:42:27 显示全部楼层
清扬大哥  全家出动啊   春游好心情!
hood 2006-3-5 22:41:52 显示全部楼层
这个周末的确是出游的好时机!很久没有陪家里人一起出门了,今天陪父母去了东村访梅,看着老人们畅怀的笑容,明白了亲情的重要!虽然没有骑车,也是没有懊悔了!
aaron 2006-3-6 08:10:13 显示全部楼层
陪家人是最重要的,不能因为骑车而疏忽了和亲人的感情

有了家人的支持,骑车的爱好才能够坚持更长久

如果能够陪家人一起骑车就更好了,就像清杨大哥这样!
袖袖 2006-3-6 10:56:18 显示全部楼层
清扬大哥,好绿茶没有,不过福建的朋友到是寄了点大红袍和铁观音,好象不错呀,呵呵,有机会的话请你喝。

我今天早上去宛委山了,先走的会稽路,看到路牌上写着到宛委山景区4.5公里,然后前面就是一个大圆盘,可是往左走,是去大禹陵,直走好象是去平水方向了。然后我就左走了一段,发现好象不对,又折回,直走一段也觉得不对,又折回,呵呵,全当骑车锻练了。后来骑到中兴南路和环南的交叉口,终于忍不住问人了,问了几个都不知道宛委山,其中还包括二个指挥交通的警察叔叔,哎,很受打击,最终放弃,骑车回家了。
路边飞 2006-3-6 10:59:41 显示全部楼层
你应该一直往左  直到阳明路
清扬 2006-3-6 11:18:42 显示全部楼层
路边飞说的没错,到阳明路往前骑,一路会经过若耶方舟别墅区、香格里拉别墅区、南洋中学校区,再过去就是宛委山了,沿这条路一直骑也可以到平水水库,车少,风景也不错的,论坛上称平水大道的就是这条路!阳明路正对的是市区的舜江路,市内从鲁迅路向东到头仍后右转。所以你上次去平水时一开始从乐客多向东骑也并没有错,只是无意中差点走另一条路而以
夏天行 2006-3-6 12:08:59 显示全部楼层
哈哈,如果你知道我们通常说的”西瓜桥“在哪里的话,就肯定找的到这条路线了,可惜忙呼了半天,真当是健身啊。挺佩服你这么一大早就在骑行锻炼了。。。
袖袖 2006-3-6 17:36:32 显示全部楼层

呵,谢谢各位提供了详细路线,明天早上俺再去,就不信这个邪了。

还有报告大家,我现在想起来了,你们说的那条路,那天从平水水库回来的时候走过了。只是当时肚子好饿,没注意看路,急着回家来着。

飞飞猪 2006-3-6 19:10:26 显示全部楼层
就在平水那个方向嘛 去的时候总是没看到 回来的时候倒都会留意到 总是想起高中有次春游时 拿着一把细细的野笋在那个路边等车